Mario(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentrales und ruhiges Hotel für Städtetrips
Das Hotel ist sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Es ist nicht allzu groß, in einem guten Zustand und empfiehlt sich vor allem für einen Städtetrip. Unser Check In war etwas unorganisiert, der restliche Aufenthalt aber sehr angenehm.
Luisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Stadthotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Sehr schönes Stadthotel mit freundlichem Personal, umfangreichem Frühstücksbuffet und sauberen Zimmern.
Leo(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Nettes Holiday Inn Ciryhotel, sehr zentral und 50 m zur Bus und 5 min zur U-Bahn. Außergewöhnlich nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr ruhig, die Einzelzimmer sind doch sehr klein, was jedoch in keiner Weise stört
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Stadthotel
Schönes Stadthotel mit tollem Service. Freundliches Personal - speziell an der Rezeption. Fast schon eine familiäre Atmosphäre. Sehr höflich und zuvorkommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Anbindung und freundlicher Service
Das Hotel liegt in Gehreichweite zur City in einer ruhigen Gegend. Es gibt zahlreiche Lokale in der Umgebung und die Bar im Hotel ist auch zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel!
Für einen Trip nach Wien sehr zu empfehlen, auch auf Grund der sehr freundlichen Mitarbeiter! Verkehrsgünstige Lage, sehr gepflegtes Hotel.
Nikoll(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr gut. Das Hotel war sehr sauber und sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Das Frühstück war sehr lecker und hatte ausreichend für alle. Das Personal war sehr nett und halfen uns immer wenn wir fragen hatten. Wir empfehlen sehr dieses Hotel wenn ihr nach Wien Österreich geht.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wien zum Wochenende mit Wohlgefühl
Viele gute Restaurants in der Umgebung. Ein Holiday Inn Charme und Kuchen am Nachmittag. Das kleine Extra. Professioneller online Check in.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel im Herzen von Wien
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir haben es zum Sightseeing in Wien genutzt. Dafür ist es sicher auch gemacht worden. Wir sind mit einem Reisebus angereist. Das war optimal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und die zwei Kopfkissen zur Auswahl fand ich klasse. Das Frühstück war sehr vielseitig und es war für jeden etwas dabei. Die Abendküche ist zu empfehlen. Die Bar war sehr gemütlich und das Barpersonal sehr zuvorkommend. Der Innenhof ist auch sehr schön. Ich komme wieder!