Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges Hotel in Laufnähe zur City.
Ruhig gelegen, gute Zimmer, sehr freundliches Personal, kleine Parkgarage
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmantes Hotel
Beim nächsten Wien-Besuch würden wir wieder dieses Hotel berücksichtigen
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für einen Wochenendtrip in Wien
Das Holiday Inn Wien ist zu Fuß in 10Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Eine U-Bahn Station ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Das Holiday Inn Wien ist perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Wien. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist relativ zentral gelegen.
Silvia & Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen
Freundlich, sauber, gut gelegen, Frühstück toll! Netter kleiner Garten im Innenhof. Angenehme Atmosphäre! Zimmer gepflegt.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne Holiday Inn Vienna City
Sehr gutes Hotel im 5. Wiener Bezirk, sehr gute Umgebung, öffentl. Verkehrsmittel in der Nähe, zu Fuß ca. 20 Minuten bis in die Mariahilfer Einkaufsstraße. Frühstück umfangreich und sehr gute Qualität. Personal hilfsbereit und sehr nett.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.
Ein prima stadtnahes Hotel, was den Anforderungen bei einer 4tägigen Busreise genügt. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr sauber und das Frühstücksbuffet hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Super Lage. Erreichbar mit Bus. Gepflegte Zimmer. Gutes Frühstück. Aussenbereich zum verweilen. Also perfekt für einen Städtetrip.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung für Paare
saubere ruhige Räume. Freundliche Leute. Zentrale Lage. gut klimatisiert. angenehme Atmosphäre.........
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlendeswertes Hotel in guter Lage , mit freundlichem Service und angenehmem Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Besonders die Lage/Umgebung, die Nähe zur UBahn, nette Restaurants und der Naschmarkt in der Nähe, fanden wir sehr gut. Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen und wir werden es gerne weiterempfehlen..