Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Kompakte, aber komfortable Zimmer in erreichbarer Innenstadtlage.
Schönes Hotel in Wien mit sauberem Zimmer und die Innenstadt ist per Fuß erreichbar.
Koka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gastfreundliches Haus hinter unpassender Fassade
Die Fassade passt so garnicht in die Umgebung, dahinter öffnet sich ein gastfreundliches Haus, in dem sich gut nächtigen lässt. Fassade und Zimmer verdienen eine Erneuerung, der Frühstücksraum eine Neukonzeption.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Zimmer und umfangreiches Frühstücksbuffet
Hotel liegt nah an Stadtmitte. Parkplätze auf der Straße sind am Wochenende kostenlos. Ansonsten gibt es ein Parkhaus
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mir sehr freundliche freundlich
Sehr schöne Lage an einer verkehrsreichen Straße, in mitten zahlreicher Lokale und Einkaufsmöglichkeiten, Zum Naschmarkt sind es unter 10 und zur Hofburg 35 Minuten zu Fuß. Es gibt einen grünen Innenhof mit tollen Sitzmöbeln., Besonders hervorheben möchte ich die tolle Küche und das sehr freundliche Personal.
Bjoern(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fußläufig zur Altstadt
Wer gerne bis zur Altstadt spaziert ist hier genau richtig
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Zeit in Wien
Das Hotel liegt günstig, die Wiener Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Umgeben ist das Hotel von einer guten Auswahl an Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind komfortabel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Wien angemessen. Zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstück.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gern wieder
Ein kleines City-Hotel in wirklich toller Lage mit einem grandiosen Frühstück und tollen Servicemitarbeitern in der Gastronomie wie an der Rezeption.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Städtetrip bestens geeigenet.
Typisches Holiday inn Hotel in guter Lage zur Innenstadt.Es ist wie gewohnt sauber ,modern und das Personal war sehr zuvorkommend.wir wollten einmal Wien kennen lernen, dazu war das Hotel bestens geeignet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
gutes Hotel
Aufenthalt vom 04.-07.05.2023. Frühstücksservice 6 Sterne Roomservice 6 Sterne. Supernette Leute ABER: Bei der Rezeption beim Einchecken, obwohl ich im Februar für 2 Zimmer gebucht hatte wurde mir von der jungen Managerin gesagt, ich hätte erst einen Tag vorher gebucht und sollte nachweisen, dasses bereits Februar 23 war. Habe ich auch getan. Und ich wollte 2 Zimmer nebeneinander in den Hof - das ginge nicht das Hotel habe nur 2 von den Zimmern. Sorry, da habe ich mich verarscht gefühlt.......Warum buche ich so…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr nettes Personal. Gutes Zimmer! Schöner Innenhof ! Garage wenn nötig auch vorhanden. Rezeption 24 Stunden besetzt