Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit nicht so schönen Alterserscheinungen
Ein sehr schönes Hotel, was leider etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist es sehr sauber. Die Lobby ist groß und dadurch sehr hellhörig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienhotel mit Kindern
Eines von 3 Hotels in einem riesigen Komplex mit nur einer kontrollierten Zufahrt. Das Riwo ist geeignet für Familien mit Kindern. Der Indoor-Pool ist leider nicht zum Schwimmen von "Bahnen" geeignet. Das ist ein Wrllness-Planschbecken. Die gebuchte Junior-Suite stellte sich als geräumiges Appartement mit Küchenzeile, Esstisch für 4, Esstheke, Wohnzimmer mit TV , Schlafzimmer und großem Bad dar. Leider war das Mobiliar etwas verwohnt.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel für 1 Woche Entspannen
Empfang gut. Kein deutscher Ansprechpartner Strand 400m, 58 Stufen - fanden wir nicht so toll. hatten gehofft das der Zugang zum Strand vom Beachclub aus ist, aber leider nicht. War in der Hotelbeschreibung leider nicht vermerkt.
Yajaira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Ort für einen entspannten Familienurlaub.
Ich empfehle 100 x 100
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Spar Wellnessbereich nicht in Ordnung, negativ.
Spar Wellnessbereich entspricht nicht die Beschreibung. Man darf nur einmal pro Woche nutzen, 60 min.+3,5€ Mütze. Dampfbad war nicht angeschlossen. Die Sauna war kalt. Erst nach ca. 30 Minuten (von 60 Minuten, die erlaubt waren) konnte man bisschen schwitzen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war gemütlich, ich habe mich gut erholt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Beatriz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt Bin ich zufrieden mit den Ergebnissen, aver es gibt einige Bereiche, die verbessert werden könnten
AnitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zufriedenheit mit der Unterkunft trotz kaltem Zimmer zu Beginn
Am Beginn sehr kalt im Zimmer, aber dafür haben wir einheizen können. Ansonst zufrieden mit der Anlage
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Icy hoffe, in meinem nächsten Urlaud wiener in dieses hotel zurückkehren zi Können. Alles war perfekt
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien ideal, trotzdem etwas in die Jahre gekommen.
Für ein Kind im Alter bis ~10 Jahre gibt es viel zu sehen (inkl. Wasserpark). Das Personal ist sehr freundlich und es ist sauber.