Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank für alles!
Sehr geehrtes Hollerhöfe-Team,
vom 30.08. bis zum 01.09. hatten wir unsere Hochzeitsgäste bei Ihnen untergebracht.
Unsere Gäste reisten aus Deutschland, Polen und Italien an – insgesamt ca. 30 Personen.
Wir möchten uns herzlich bei Ihrem gesamten Team bedanken. Alle unsere Gäste, wirklich ohne Ausnahme, waren sehr zufrieden. Besonders hervorgehoben wurden die freundliche und sehr gute Betreuung, die sauberen und gemütlichen Zimmer sowie das sehr gute Frühstück mit großer Auswahl.
Die schöne Gegend, die ruhige…
Uns hat es in den Hollerhöfen sehr gut gefallen. Von der Freundlichkeit über das tolle Ambiente bis zur naturnahen Umgebung fanden wir alles bestens. Das reichhaltige Frühstück hat uns gut in den Tag starten lassen.
sehr ruhig , gemütlich , kleine Dorf und so schöne Natur .
aber gibt es etwas negatives .
sehr sauber war nicht. keine Klimaanlage . diese komische energiepauschale 5 euro pro Nacht. Geht nicht um Geld. Das ist Prinzip. Hotel ist bezahlt und alle Kosten sind drin. Ich verstehe richtig ? Oder soll ich noch Wasser und Abwasser bezahlen ??!!!
Bedienung soll besser sein. Beim erstem Frühstück habe ich letzten stück Bacon genommen und Behälter war leer. Ganze Stunde keine von Personal rein geguckt, dann waren wir…
Tolles Hotelkonzept: Klassisches Hotel als Zentrum mit diversen umliegenden ehemaligen Dorfhäusern zu einem Hotelensemble entwickelt. Sehr freundlicher, familiärer, engagierter Service.