Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Rundum perfekter Aufenthalt in Hinterstoder
Perfekte Unterkunft in Hinterstoder, es ist alles vorhanden und man fühlt sich rundum wohl, sehr netter Empfang und sehr schöne Gegend für Wanderungen und zum Entspannen, sehr gepflegter Außenbereich, alles sehr sauber
Familie Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller, gelungener, erholsamer Urlaub!
Alles super toll!!! Toller Garten mit Pool, den man super gut nach schönen Wanderungen (es gibt dort richtig nette Wanderwege!!!) nutzen kann!!! Das Haus hat alles, was man braucht, um einen rundum gelungenen Urlaub zu verbringen. Netter Vermieter! Sehr zuvorkommend ??!!!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden
Es war wirklich alles vorhanden. Vom Spülmittel bis zur Filtertüte. Und der Vermieter war sehr zuvorkommend. Selbst für die medizinische Versorgung hat er gesorgt. Selten eine Unterkunft gebucht, wo es an nichts fehlte.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt !
Ferienhaus mit guter Zimmeraufteilung. Wir waren 2 Familien mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern. 2 Doppelbettzimmer, 1 Zimmer mit 2 Doppelbetten.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Urlaub
Das Holzhaus Hinterstoder, war ein Traum! Alles vorhanden was man für ein Apartment als Selbstversorger benötigt! Ruhige Lage und schöner Ausblick auf die Berge! Man kann sich ohne Problem und jederzeit bei den Vermietern melden, sehr Freundliche Gastgeber! Mir hat es hier besonders gut gefallen! Kann man nur weiter Empfehlen!