Dominik(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches Ferienhaus für die ganze Familie.
Super Ferienhaus für eine kurze Auszeit mit der Familie. Sehr sauber, gemütlich und top ausgestattet. Kinderfreundlich mit Spielhaus, Schaukeln, Rutsche und einer Sandkiste. Gemütlicher überdachter Sitzbereich draußen mit Griller. Wir waren total begeistert. Wir kommen sehr gerne nochmal :)
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage, schönes Haus, sehr nette Gastgeber
Perfekte Lage, nur 2 Autominuten vom Skivergnügen entfernt. Sehr sauberes und gemütliches Holzhaus mit allem was man braucht. Waren schon mehrmals in dieser Unterkunft und wir können es nur weiterempfehlen. Aja und nicht zu vergessen, super nette Gastgeber!
Josi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fein in einem eigenen Haus im Wanderparadies
Ein sehr geräumiges Haus mit viel Holz und feiner Atmosphäre, komplett und mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Familienauszeit!❤️
Wir hatten in diesem wunderschönen, urgemütlichen und sehr sauberen Haus zwei grandiose Urlaubswochen. Das Haus bietet alle Werkzeuge, um die Seele baumeln zu lassen. ❤️ Falls mal etwas fehlt oder Fragen auftauchen, stehen die super lieben und sympathischen Vermieter direkt zur Verfügung und sorgen für Abhilfe. Das Haus liegt perfekt als Ausgangspunkt, um Wanderungen und Co in der traumhaften Bergwelt zu erleben. Die Kids haben sich nach jedem Ausflug auf den Pool gefreut und wir uns auf den Blick in die…
Christa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder 😍
Einfach zum Wohlfühlen ist dieses gemütliche Holzhäuschen am Rande von Hinterstoder. Für unsere 6 Enkelkinder genau das Richtige, Pool, Schaukel, Sandkasten, Grillplatz, Chillecken, …
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnet, alles top und sehr gemütlich
Ein liebevoll eingerichtes Haus. Sehr sauber und urgemütlich. Alles was man in der Küche braucht ist vorhanden. Im Garten befindet sich ein Pool, ein Grillplatz und für Kinder verschiedene Spielemöglichkeiten. Im Haus auch eine Spielehöhle. Einfach alles total super. Wir fühlen uns jedesmal sooooo wohl.
Edith(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliches und komfortables Holzhaus
Ein wunderschönes Holzhaus das Platz für bis zu 8 Personen bietet. In Zeiten von Corona ein optimaler Platz um Urlaub zu machen.
Sergej(31-35)Deutschland
Super Lage, Super Haus!
Sehr gute Lage ,viele Aktivitäten in der Nähe.Das Haus ist sehr schön und warm, Grillplatz ist sehr angenehm und unter dem Dach. Was will man mehr? Ansprechpartner ist freundlich und immer erreichbar. Dankeschön für Superurlaub, mit freundlichen Grüßen, Sergej.
Jörg(46-50)Österreich
gemütliche Holzhütte für schöne Stunden
Alles sauer und in Ordnung. Gemütliches Holzhaus mit allen Annehmlichkeiten um einen schöne Zeit in Hinterstoder zu verbringen. Grillplatz, voll ausgestattete Küche, Ofen usw. alles vorhanden
Jürgen(51-55)Österreich
Holzhaus am Ortsrand von Hinterstoder
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Es ist alles da, was man braucht, voll ausgestattete Küche, Ofen, Grillplatz, Terrasse, Parkplatz, super Betten.