Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super! Kommen gerne wieder!
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen wieder! Super Lage schöne Zimmer mit bequemen Betten und großen TV.Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
Lana Havy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz gut
Allgemein gutes Hotel mit freundlichem Personal, U-Bahn direkt vor der Tür und man kommt schnell zum Zoologischen Garten oder Ku’damm. Wlan und Empfang war sehr schlecht im 1.Stock. Wellness und Fitnessbereich war ganz angenehm .Das Zimmer war schön, leider etwas eng für einen großen Koffer.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Adults-only Hotel citynah und modernen Zimmern
Relativ neues Hotel mit modernster Technik in den ZImmern ausgestattet, Nette Dachterrasse mit Überblick über Berlin, gerade bei schönem Wetter lohnt es sich echt draußen zu frühstücken. 7 Stockwerke, 2 Aufzüge, Fitnessraum und Spa (recht klein)
Gutes Hotel der Axel Gruppe
Waren zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und wieder total begeistert. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit Spa haben wir auch genutzt und sehr schön ausgestattet Hatten einen Juniorsuite bekommen die sehr schön ausgestattet ist. Wir kommen auf jedenfall wieder Danke!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Rundum schönes Hotel mitten in Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist gut mit der 100m entfernten U-Bahn Station zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen sehr modernen Standard. Positiv ist der kostenfreie Zugang zu dem Wellness, sowie Fitnessbereich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes und gut gelegenes Hotel
Für einen kurzen Städte Trip nach Berlin mit Besuch der Eva haben wir dieses Hotel gebucht. Es liegt strategisch günstig circa 20 Minuten vom Flughafen Tegel und 15 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Eva gelegen. Zum Berliner Hauptbahnhof benötigt man ebenfalls nur etwa 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln, der Kurfürstendamm ist fast neben an. Das Hotel ist sehr modern, verfügt über eine Klimaanlage, so dass einem die stärke befahrene Straße draußen nicht stört. Das Interieur ist wahnsinnig…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Finger weg, ein Katastrophe-Hotel
War über Jahreswechsel 8 Nächte in TWO Hotel Berlin by Axel ich war sicher Weltweit in über 1000 verschiedene 4 und 5 Sterne Hotels. So schlecht wie Dieser Hotel habe ich nicht getroffen, verdient meine Meinung nach keine 3 Sterne. Das Hotel befindet sich in der Hauptstadt Deutschland, keine von Personal spricht einwandfrei Deutsch geschweige Englischen Sprache. Der Gast wird wie selbstverständlich auf Spanisch angesprochen, mit eine verstellter freundliche Art. Obwohl ich mich auf Spanisch verständigen kann hat…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
War OK, muss ich aber nicht nochmal haben
Gehöre nicht zur Zielgruppe des Hotels, von der mir bei Buchung allerdings nichts bekannt war. Deshalb war manches im Hotel für mich als Geschäftsreisende etwas befremdlich. Kann es aber trotzdem weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel der Axel Gruppe
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wieder total begeistert. Hatten ein Upgrade zu einer Juniorsuite bekommen,das war echt super gewesen. Das Frühstücksbüffet war auch sehr lecker.Das Restaurant befindet sich im 7.Stock mit Blick auf Berlin. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Egal ob am Check in,im Service oder Housekeeping. Ein dickes Lob an die Mitarbeiter. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel nicht weit vom Ku'damm
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder begeistert gewesen. Am Check in wurden wir sehr freundlich behandelt.Ein dickes Lob an IVAN und seinen netten jungen Kollegen (Name habe ich vergessen) Wir haben auch ein Upgrade bekommen,vielen Dank dafür!!! Auch der Wellnessbereich ist top