Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und gut gelegenes Hotel

Gut

Für einen kurzen Städte Trip nach Berlin mit Besuch der Eva haben wir dieses Hotel gebucht. Es liegt strategisch günstig circa 20 Minuten vom Flughafen Tegel und 15 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Eva gelegen. Zum Berliner Hauptbahnhof benötigt man ebenfalls nur etwa 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln, der Kurfürstendamm ist fast neben an. Das Hotel ist sehr modern, verfügt über eine Klimaanlage, so dass einem die stärke befahrene Straße draußen nicht stört. Das Interieur ist wahnsinnig modern. Das Personal spricht allerdings weitesgehend nur englisch. Schön ist das Frühstück im siebenten Stock mit einem Blick über Berlin, gerne auch auf der Dachterrasse, sofern die Wespen nicht stören.

• Wir hatten das Glück ein Upgrade für eine Sweet zu bekommen. Die war wirklich sehr geräumig und sehr schön. Das Inventar ist sehr modern, und sehr sauber. Die Lichtschalter sind auch sehr modern. Es gibt auch eine Klimaanlage, die Fenster lassen sich auch nicht öffnen. Ist aber durch die Klimaanlage auch nicht nötig.

• Zumindest das Frühstück ist sehr gut. Den Kaffee bekommt man so, wie man sich den wünscht. Es gibt Schinken, Lachs, Ruehe Ei, Speck und einiges mehr. Das Restaurant ist denn siebenten Stock, so dass man auch eine schöne Aussicht hat. Dazu gehört auch eine Dachterrasse, auf der man ebenfalls frühstücken kann. Davon haben wir aber aufgrund der vielen Wespen abgesehen.

• Gut
        • Das Personal in dem Hotel spricht weitesgehend nur englisch, wir sind nicht wirklich vielen begegnet, die auch Deutsch konnten. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel ziemlich in argentinische Hand ist. Die Leute dort sind aber wirklich sehr freundlich, da gibt es überhaupt nichts auszusetzen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!

• Das Hotel liegt unmittelbar an eine U-bahn Station, der Kurfürstendamm ist schnell zu erreichen, der Flughafen Tegel in circa 20 Minuten mit dem Taxi und das Messegelände in circa 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Berlin Hauptbahnhof erreicht man mit dem Taxi ebenso in circa 20 Minuten oder auch öffentlich in gut 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Restaurants sowie ein Mini-Markt, der sehr lange geöffnet hat.. Auch eine Shell-Tankstelle ist in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife