Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modern eingerichtete Zimmer, zentrale Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage, 3 Stationen. Ist der U-Bahn zum Bahnhof Zoo. Das Hotel liegt allerdings direkt an der Bundesallee, welche recht stark befahren ist.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegenes nettes Hotel für mittlere Geldbeutel
Freundlich, sauber und gut erreichbar, dazu nicht überteuert - alles, was ich von einem Großstadt-Hotel erwarte, wenn ich nicht auf besonderen Luxus aus bin. Dazu in der Tat hetero-friendly (überhaupt unserer Erfahrung nach immer friendly).
Jenny Marcela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön eingerichtetes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern, freundlichem Service und sehr gutem verbundenen Restaurant. "Themen-Hotel" - wir haben uns auch als hetero-sexuelles Paar sehr wohl gefühlt ;) Schon zweimal dort gewesen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Stadthotel mit Mängeln
Es handelt sich um ein klassisches Stadthotel. Zentral gelegen. Zimmer typisch - eher klein. Ku'damm, Nollendorfplatz gut erreichbar. U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben vom Hotel mehr erwartet.
Insgesamt ist das Hotel für den zu empfehlen, der ein ordentliches und recht innenstadtnahes Hotel zu bezahlbarem Preis sucht. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig gut eingerichtet. Das Bett war für uns leider zu hart, sodass Rückenprobleme am Morgen störten. Der Wellnessbereich ist schön, aber leider etwas zu klein geraten. Unglücklich finden wir zudem, dass der Fitnessraum direkt an den Saunabereich angrenzt. So ist dieser Raum deutlich überhitzt und das Trainieren macht so nicht wirklich Spaß. Um das zu ändern,…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hätte deutlich mehr erwartet
Leider zur Straßenseite (Bundesallee) sehr laut; mit offenem Fenster undenkbar. Hier trifft spanische Gelassenheit auf deutschen Anspruch und Service
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Cooles Stadthotel, direkt an U-Bahn
Das moderne Hotel, schnell erreichbar von Tegel, hat uns gefallen. Mit der U-Bahn ist man rasch bei allen Sehenswürdigkeiten. Durch die Lage im Wohngebiet war es ruhig. Nur das Herumscheppern der Müllcontainer im Innenhof jede Nacht hat uns je einmal aufgeweckt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist freundlich und die Bar bietet die besten Drinks. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Die Geräte im Gym sind neu und optimal für ein Training.
En route(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Praktisch und gut
Das Hotel TWO ist zwar nicht ganz im Zentrum, aber dafür gut erreichbar gelegen, wenn man in Tegel landet. Es ist an einer U-Bahnstation gelegen, von der aus man dann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Verkehrsknotenpunkte einfach erreicht. Die Zimmer sind gut - nicht allzu gross, das Frühstück ist im 7. Stock und prima. Auch die Aussicht von dort ist cool. Das Team ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer zum Hinterhof sind ein wenig laut, vor allem am Morgen früh, wenn die Container geleert werden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Winzige Zimmer, keine Wendemöglichkeit zu 2.
Man hätte direkt drauf hinweisen sollen, dass es sich hier um ein schwulen Hotel handelt. Wir, als hetero Paar, haben uns sehr beobachtet und unwohl gefühlt. Die Zimmer sind so winzig das man nicht mal zu 2. ins Bad kann. NIE MEHR.