Karsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Gut gelegenes nettes Hotel für mittlere Geldbeutel

Gut

Freundlich, sauber und gut erreichbar, dazu nicht überteuert - alles, was ich von einem Großstadt-Hotel erwarte, wenn ich nicht auf besonderen Luxus aus bin. Dazu in der Tat hetero-friendly (überhaupt unserer Erfahrung nach immer friendly).

• Gut
  • Das Zimmer war vergleichsweise klein, aber sauber und ordentlich. Ein großer Flachbildschirm sorgte für Unterhaltung mit unzähligen Satellitenprogrammen, Klimaanlage war vorhanden, im kleinen, aber bestens funtionalen Duschbad waren die notwendigsten Kosmetik-Helfer für Vergessliche bereitgestellt, dazu noch ein Kondom (die Aids-Hilfe dankt!) - kein übertriebener Luxus und für Stubenhocker sicher etwas eng, aber aus unserer Sicht ein Zimmer, in das wir abends immer wieder gern zurückgekommen sind.

• Durch die Lage quasi direkt an der U-Bahn-Haltestelle gut zu erreichen. Für Urlauber/Touristen, die ein paar Minuten Fußweg nicht scheuen, sind Zoo mit Bahnhof in einer Viertelstunde erreichbar (sonst zwei Bahnstationen), dazu sind in fußläufiger Nähe zahlreiche kulinarische Entdeckungen möglich. Nahezu alle interessanten touristischen Orte sind mit dem ÖPNV weniger als 30 Minuten entfernt; insgesamt eine optimale Touristenlage und sicher auch für Geschäftsreisende interessant, die nicht gerade ausgerechnet ganz im Osten zu tun haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife