Celine(26-30)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Hundefreundlich und modern!
Super süßes Hotel, lässt keine Wünsche offen! Direkt unterhalb befindet sich ein Park, perfekt für den Aufenthalt mit Hund - allgemein sehr Hundefreundlich, es gab sogar eine Tüte mit kleinen Leckerlies etc. :) Leckeres Frühstück auf der Terrasse und schöne Zimmer. Jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal.
Victoria (14-18)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich bin super zufrieden
Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – ich habe mich sofort wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, die für erholsame Nächte gesorgt hat. Auch das Frühstück war hervorragend: eine große Auswahl an frischen und…
Daniels(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr Empfehlungswert
moderne, freundlich, exzellentes Frühstück ,Tiefgarage auch Einladend, Hell beleuchtet. Terrasse nach Süden, schöne Bergblick. Die Kinder fühlen sich Wohl im Hotel.
Mcha(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen und zu Fuß in die Stadt Arco
Modernes Hotel mit gutem Frühstück und schönen Zimmern. Die Nähe zur Stadt hat uns beim letzten Besuch auch schon gefallen!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einfacher Parkmöglichkeit
Hotel ist schön modern, Zimmer haben alles was man braucht. Schöne Lage direkt an einem Park. Tiefgarage einfach und unkompliziert mit nutzen.
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Alles besten
Alles ok Immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!! Lage Hotel ideal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Trinken Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nette Persone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rebecca(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Super sauber , Persoal freundlich , Lage Top, wir werden wieder kommen und dieses Hotel buchen. Klare weiterempfelung. Frühstück war auch Top alles was man brauchen um gestärkt in die Felswand zu gehen.
Sonja(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Klettersteigtour und Wellness 😀
Tolles Hotel.mit Sauna und Jakusi, sehr freundlich und tolles Frühstück wir haben die Zeit sehr genossen! Und kommen gerne wieder zurück un hier Klettersteige zu gehen, danke!
Alfred(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer, perfekter Urlaub
Sauberes Zimmer, tolle und ruhige Lage, unvergleichlich gutes und abwechslungsreiches Frühstück, überaus freundliches Personal, auf Wünsche wird sofort eingegangen
Holger(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern
Für uns super, immer eine Reise wert. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir waren bereits das achte Mal im Hotel und wurden noch nie enttäuscht.