Jürgen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es werden fast alle Wünsche erfüllt
„Gutes Hotel“, welches durch die Freundlichkeit sowie Hilfbereitschaft des Personal zu einem „sehr sehr gutem Hotel“ aufsteigt.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Hotel in Arco
Super Hotel mit wunderschönem Blick auf Arco; Personal unglaublich freundlich; Zimmer hervorragend; Whirlpool auf Terrasse das Beste!
Gitta(51-55)
Hoody,tolles Hotel für Radfahrer
Schönes modernes Hotel mit tollem Fahrradkeller und hervorragender ,kostenloser Tiefgarage. Freundliches Personal und bequeme Betten .
Mario Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
hervorragend
modern, sauber, sehr guter Service, große, helle und gekühlte Zimmer, besondere Freundlichkeit des Servicepersonals
Marcel (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
🙏 engagiert. Freundlich. Modern. Flinkes Personal
👋🏻👌🏽 Beste Lage. Sehr freundliches Personal. Kompetent. Leckeres Frühstück. Modern.
Ursula (61-65)
Ausgezeichneter Ort für Erholung
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Haben uns wirklich gut erholt und kommen sicher wieder ins Hoody.
Daniela (36-40)
Top, 5Sterne !!!
Beste Lage: Berglblick auf dem eigenen Balkon, sogar beim Frühstück, in der Sauna und im Whirlpool!!! 🫶🏻🍀 in 7min ist man zu Fuß im Zentrum, hinterm Haus direkt die Olivehaine. selbst das kleinste Zimmer ist ausreichend groß mit Balkon, tollem Bad! Das Personal ist das nächste Highlight: sehr zuvorkommend & immer zur Stelle !!! All together ein wunderbarer Urlaub!! Wir kommen sicher wieder ❤️
Elke (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In diesem Hotel fühlt man sich wohl.
Superschönes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer, die Dusche und die Terasse am Zimmer war genial.
Jungmann(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hoody 2024
Angefangen beim Persoal bis zu guter letzt die Tiefgarage. Alles so wie es sein soll. Personal extrem freundlich. Frühstück sehr gut. Zimmer sauber. Von mir gibts 5 🌟
Antje(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit absolut freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten jeden Tag den tollen Ausblick genießen!