Sehr nettes und modernes Hotel, bei dem wir uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt haben. Die Terrasse haben wir sehr ausgiebig genutzt. Alles was man braucht ist quasi ums Eck und Fuß läufig schnell zu erreichen.
Super schön im Tal gelegen, sportliche Aktivitäten wie Wandern und Radtouren sind hier einfach herrlich. Tolle Fahrradrouten und Strände. Alles an sich stimmig und sehr sauber
Moderne Hotel. Gute Lage, super für Radler mit Fahrradraum, leckeres Frühstück mit einer schönen Terrasse. Sehr freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Wir waren vor allem dort, weil wir Ausflüge machen wollten und Abends einen Platz zur Ruhe und Entspannung suchten. Gerade die Dachterrasse war ein echtes Highlight. Vielen herzlichen Dank! Wir werden Sie weiterempfehlen.
Das ideale Hotel um Arco und Umgebung zu Erkunden. Freundlicher, professioneller Service und eine Toplage. Sehr zu empfehlen wenn auch mit Hund. Besonders gut hat uns das Design des Hotels gefallen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und bieten einen tollen Blick in die Berge und den Nelson Mandela Park.