Familiäres, schön gelegenes Hotel. Hier fühlt man sich sofort willkommen. Das Frühstück ist super. Lauter frische Produkte. Lecker. Personal sehr bemüht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel an sehr schöner Ortschaft
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es in der Nähe des Zentrums ist aber auch nicht mittendrin
ist auch leicht zu finden da es sich nebem dem Spital befindet
Super Sache dass es eine Tiefgarage und eine Video-überwachte Bikegarage besitzt
also für mich volle Punktzahl für Hotel sowie Personal 👍
Unser Aufenthalt im HOODY Hotel was hervorragend. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen mit dem schicken Bad, der modernen Einrichtung und dem Balkon mit der schönen Aussicht. Außerdem war das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Das Hotel liegt in guter Lage und ist ruhig gelegen. Es ist nicht weit in das kleine Zentrum von Arco mit vielen Geschäften, Restaurantes und Bars. Das Hotel ist modern, freundlich und sauber. Alles was man braucht. Nach Riva gibt es eine gute Anbindung, für Besucher ist der Bus kostenfrei. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hood Empfehlung
Zimmer, Service, Frühstück alles bestens, allerdings fehlt ein Pool zum entspannen, der Jacuzzi ist ein netter Versuch. Die Sauna zu klein, aber es ist ja auch kein Wellness Hotel. Soweit alles bestens, für einen Zwischenstopp jederzeit wieder.