Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
An der Sauberkeit und Hygienekonzept arbeiten
Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück gebucht .Apartments sind gross mit Balkon. Betten sehr hart für unsere Rückenleiden.Lage des Hotels zum Strand und Promenade war gut zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.Strand und Wasserqualität top.
Zunächst das positive: Lage des Hotels ist traumhaft! Das Restaurant hat tolles Essen und ganz nette Kellner! Frühstücksbüffet sehr vielfältig und lecker! Warum 2 Sterne Abzug?
Zimmer roch modrig! Rezeption außer einer Dame unfähig! Trotz englischer Sprache konnte man uns keine Angaben über den Abholort des Rückweg Shuttlebusses sagen, auf die Frage nach einem Bus Stop für Fahrten nach Pollensa oder Formentor wurde uns eine Karte gegeben und den Bus stop eingezeichnet...nur war der Bus stop in einer anderen…
Hotel mit einem gewissen Charme. Im Innenraum sind noch Elemente vom ursprünglichen Hotel mit eingebaut. Nicht von der Stange. Ideal für einen kurzen Aufenthalt .
…kleines und feines Hotel, zentral am Strand gelegen mit vielen Möglichkeiten die Stadt zu erkunden. Die Zimmer ohne Balkon sind ausreichend groß, mit Blick auf die Berge und das Frühstück war sehr lecker. Kommen gerne wieder…
Gutes und freundlich geführtes kleines Hotel. Wir hatten Zimmer mit Meerblick u. Balkon, absolut empfehlenswert bei der Lage. Zimmer sind zweckmäßig u. freundlich ausgestattet. Als extra steht ein Kühlschrank u. Bügeleisen m. Bügelbrett zur Verfügung. Zimmerreinigung war sehr gut.
Frühstück für uns sehr gut - u.a. viel frisches Obst u.das typisch englische Frühstück, Käse, Wurst, verschiedene Brot- und Brötchensorten, kleine Kuchen, (alles als Buffet).
Gäste vorwiegend Engländer u. Deutsche. Der Bar- und…
Tolles kleines Hotel im mediterranen Stil direkt am Meer. Allein das leckere Frühstück direkt am Strand macht den Aufenthalt schon lohnenswert.
Ideale Unterkunft für einen erholsamen Urlaub am Meer.
Das Hoposa Bahia ist nur durch die kleine Promenade vom Strand getrennt. Wir hatten ein kleines, aber zweckmäßig und modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon und einmaligem Meerblick (würde ich immer wieder so buchen).
Der Service stimmt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, traumhafte Lage , Zimmer nach hinten würde ich nicht mehr buchen, da kein Balkon und die Klimaanlagen machen von außen Lärm, sodass man das Fenster übernacht schließen muss. Der Aufpreis für den Meerblick ist allerdings sehr hoch.