Wir waren 13 Nächte in diesem Hotel und waren mehr als positiv überrascht!!!! Der Service (vor allem an der Rezeption) ist einfach nur WELTKLASSE. Ich habe in noch keinem 4 oder 5 Sterne Hotel so einen Service und so eine Hilfsbereitschaft erlebt. Wir wollte das Zimmer wechseln, weil wir ein Zimmer im 1.OG haben wollte (wir sind nicht gern im EG) und sofort wurde uns für 2 Tage später ein anders Zimmer reserviert. Wir durften uns da Zimmer sogar vorher anschauen (mehrere Zimmer) um zu sehen ob es uns gefällt! Egal…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel für Phuket
Gutes Hotel in perfekter Lage, immer wieder gern. Wir waren 10 Tage im Hotel und es hat alles gepasst. Zimmer und Frühstück waren OK, die ruhige Lage in einer Seitenstraße ist super.
Sehr gepflegte Anlage, schön ruhig, sauber professionell und kein Massen Tourismus. Privater Strand und Infinity Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Guter eindruck.Aber viel zu teuer. Zum beispiel wenn man eine Dame mit aufs zimmer nehmen wollte, musste man gleich 3000baht hinblättern.absolute frechheit.Für mich als alleinreisender war das absolut das falsche Hotel. Das hätte mein reisebüro wissen müssen!!!!!!!!