Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Trotz Mängel, schöner Urlaub...............
Sehr renovierungsbedüftig, besonders das Bad, die Amaturen fallen fast aus der Wand, total verkalkt .....Betten waren sauber und ok....
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel
Sehr freundliches Personal. Getränke und Essen durch Zuschläge zu teuer. Kleine Oase im Getümmel von Patong Beach sehr nahe am Starnd.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut top!
Wir waren 13 Nächte in diesem Hotel und waren mehr als positiv überrascht!!!! Der Service (vor allem an der Rezeption) ist einfach nur WELTKLASSE. Ich habe in noch keinem 4 oder 5 Sterne Hotel so einen Service und so eine Hilfsbereitschaft erlebt. Wir wollte das Zimmer wechseln, weil wir ein Zimmer im 1.OG haben wollte (wir sind nicht gern im EG) und sofort wurde uns für 2 Tage später ein anders Zimmer reserviert. Wir durften uns da Zimmer sogar vorher anschauen (mehrere Zimmer) um zu sehen ob es uns gefällt! Egal…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel für Phuket
Gutes Hotel in perfekter Lage, immer wieder gern. Wir waren 10 Tage im Hotel und es hat alles gepasst. Zimmer und Frühstück waren OK, die ruhige Lage in einer Seitenstraße ist super.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder!
Nettes, einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung ist nichts besonderes, das Frühstück ist immer frisch und Abwechslungsreich.
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne!!1
Sehr gepflegte Anlage, schön ruhig, sauber professionell und kein Massen Tourismus. Privater Strand und Infinity Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Horizon Bewertung
Guter eindruck.Aber viel zu teuer. Zum beispiel wenn man eine Dame mit aufs zimmer nehmen wollte, musste man gleich 3000baht hinblättern.absolute frechheit.Für mich als alleinreisender war das absolut das falsche Hotel. Das hätte mein reisebüro wissen müssen!!!!!!!!
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub Thailand
Nähe strand (gegenüber Hotel) , sehr zentral( max. 10min zur Banglaroad) , super Personal , gutes Essen, Wellness behandlungen vor und in hotel
HelmutK.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges angebnehmes Hotel in sehr touristischem Or
Sehr freundliches Personal; die Bestanstandung des Zimmer wurde sehr zuvorkommend und kundenfreundlich behandelt
Günther Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Insgesamt gutes Hotel
Hotel in Ordnung sehr nettes Personal WLAN könnte besser sein immer wieder Ausfälle. Keine deutschen Fernsehsender !!!