Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sauber und top Lage
Gutes und einfaches Hotel. Ich gebe ihm 2 Sterne. Ja, es ist sehr einfach, aber sauber und ruhig. Lage top und direkt an einer Haltestelle des Airport Shuttles gelegen.
Tomasz(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes, sauberes Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und ich kann es wärmstens empfehlen. Obwohl das Hotel eher schlicht war, war es sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren gemütlich und gut gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Service. Als ich aufgrund von Flugproblemen einen Tag später ankam, wurde meine Reservierung ohne zusätzliche Kosten angepasst. Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt war mein Aufenthalt hier sehr angenehm und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen,…
Guy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein ganz einfach und low-budget Pension
Ein ganz einfach und low-budget Pension in sehr centrale Lage. Trotzdem viele negative bewertungen ist dieses Pension gut für gäste die ganz fruh einen bus nimmen soll , busstation hinten den Ecke.. Aber erwarten Sie nicht viel, das ist das beste...

Rogeria(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Altes gästehaus das dringende Renovierung braucht
Altes gästehaus das dringende Renovierung braucht ! Es liegt sogar ins Zentrum , aber das Gästehaus ist schon Jahren nicht mehr erneut (badezimmer , schlafzimmer)
MAREK(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Funchal
Die Küche und die zentrale Lage, das Zusammentreffen mit anderen Gäste, die komplikationslose Nutzung und Organisation, die unkomplizierte Betreuung durch das Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft
Diese Unterkunft liegt etwas entfernt vom Stadtzentrum und zum Strand. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber und man hat Nachts seine Ruhe.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Panorama mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichneter Blick zum Meer und über die Stadt mit Balkon. Frühstück mager, aber nur 2€ Aufpreis. Saubere Zimmer und täglich Frische Bettwäsche und Handtücher. TV im Zimmer. Da es nur eine Pension und kein Hotel ist, kann man nicht zu viel Luxus erwarten. Komfort aber ausreichend. Sympathisches Personal. Fazit: sehr günstige und saubere Alternative zu teuren Hotels
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Keine Empfehlung wert
Das in Funchal gelegene Hotel ist leider keine Empfehlung wert, denn hervorzuheben sind Bau- und Straßenlärm, Instandhaltungs- und Pflegemängel, teils Sicherheitsmängel. Das Hotelpersonal spricht mitunter ungenügend Englisch, kein Deutsch. Das Frühstück ist schmal und eintönig, bspw. stets dieselbe Sorte Marmelade ... Die Betten dürften im zu beurteilenden Zimmer nur 1,80 m lang gewesen sein, muffiger Geruch der Naßzelle, teils hygienewidrig, verstopfter Abfluss nebst tropfender Kaltwasserhahn, sehr einfache…