Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumaufenthalt
Frank ist ein super Gastgeber aus Berlin, wir fühlten uns sofort wohl.Das Essen, das Frank zubereitet hat, war immer sehr köstlich!Durch Franks Tipps und Hinweise hatten wir tolle Tage in Trinidad und der Umgebung und haben sehr interessante Gespräche führen können. Wir würden jedem einen Aufenthalt im Hostal Buena Vista empfehlen!Es lohnt sich und man möchte gerne wieder kommen. Viele Grüsse aus Münster nach Trinidad :)
Christiane(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines deutsches Hostal mitten in Cuba
Europäischer Standard, individuelle Betreuung und Tipps und Anregungen bzgl. Ausflugsmöglichkeiten. Essen wird individuell auf Wunsch zubereitet, Frank ist ein hervorragender Koch.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Oase auf einer anstrengenden Kuba-Rundreise
Ich habe 4 schöne Tage bei Frank und Jessica verbracht und das leckere Essen von Frank genossen. Nicht weit von Trinidad kann man auch mal einen ruhigen Abend im schönen Garten verbringen, zum Trubel in Trinidad oder zum Strand ist es aber auch nicht weit. Von Frank habe ich viele Infos und Hilfe bei Ausflügen und meiner weiteren Reiseplanung bekommen. Wünsche den Beiden viele nette Gäste und für ihre Zukunft alles Gute.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unvergesslich und traumhaft schön das Land
Franks und Jessicas Hostal ist ein wunderschönes kleines "Hotel" in Casilda nahe der Stadt Trinidad. Mein Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und mit einem sehr geräumigen Bad inkl. warmem Wasser zum Duschen bestückt. Vollkomfort!!! Das Moskitonetz sorgte für ruhigen, erholsamen Schlaf.Bei Bedarf kann die Klimaanlage genutzt werden. Super. Es fehlte an nicht, das Frühstück war üppig und zum Abendessen kubanische Küche...sehr lecker und auch Wünsche und besonderes Essverhalten wurde stehts berücksichtigt. Sehr…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr nette Unterkunft mit vielen hilfsreichen Tips
sehr netter Empfang und viele hilfreiche Tipps über den eigentlichen Aufenthalt hinaus. Frank ist für jede Frage offen und sehr hilfsbereit, auch Jessica ist sehr nett. Uns hat es trotz der Kürze des Aufenthalts sehr gut gefallen.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannt ein Stück wahres Kuba kennenlernen
Wenn man in dem Hostal von Frank und Jessica untergebracht ist, braucht man sich um nichts mehr Sorgen zu machen. Das Hostal ist gemütlich und schön, man fühlt sich wie zu Hause und das liegr vor allem an den wahnsinnig lieben Menschen, die dieses Hostal betreiben. Frank hilft gerne bei der Organisation von Ausflügen und auch sonst allem möglichen oder gibt Tipps für die Weiterreise. Gemeinsam mit Jessica und Mayda zaubert er leckeres Essen was man dann im Garten zwischen Mangobäumen sitzend genießen kann. Im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Saubere schöne Casa profesionelle Betreuugng.
Sehr gute Betreuung in deutsch und spanisch. Super leckere Küche. Große geräumige Zimmer mit Klimaanlage. Man bekommt sehr gute Tips für Ausflüge, bei denen man vom Gastgeber, mit sehr guten Kenntnissen über Land und Leute betreut wird.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das muss man erlebt haben
Wer vor hat nach Cuba zu reisen ist das Hostal Buena Vista genau die richtige Adresse. Frank, der Inhaber lässt keine Wünsche unerfüllt. Bei Frank bekommt man gleich Familienanschluss. Große Kenntnisse über Land und Leute. Ein echter Erholungsurlaub und nur weiter zu empfehlen. Ausflüge immer individuell auf seine Gäste abgestimmt. Wer dort seinen Urlaub bucht, dem wird es an nicht fehlen. Wir planen unseren nächsten Urlaub auch bei Frank im Hostal Buena Vista.
Lena & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub auf der karibischen Seite von Kuba
Die Casa besteht aus drei Zimmern, jeweils mit eigenem Bad,Dusche und WC. Klimaanlage ist vorhanden. Einer großen Empfangshalle und einer Bar. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und schön hell. Der schöne Garten lädt zum Relaxen und Entspannen ein. Die Casa ist komplett ummauert, so das man gemütlich und in ruhe draußen essen kann. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber und neu. Es ist jeder Willkommen, der sich wohlfühlen und den ausgezeichneten Service genießen möchte. Das…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hostal mit herzlichen, hilfsbereiten Gastgebern
Unser Zimmer im Hostal Buena Vista war sehr geräumig mit eigenem, großen Bad. Es gab rund um die Uhr warmes Wasser und eine Klimaanlage im Zimmer. Man kann im Hostal zu jeder Tageszeit essen wenn man rechtzeitig Bescheid gibt. Frühstück sowie Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im gemütlichen Garten konnten man beim Essen immer die Sonne genießen und in der gemütlichen Sitzecke entspannen.