Traute und Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sensationell - ein Platz zum Wohlfühlen
Als wir nach einer abenteuerlichen Reise im Hostal Cuba angekommen sind, haben wir uns sofort wohlgefühlt. Wir sind herzlichst von der Familie empfangen worden - uns wurde gleich ein Abendessen angeboten obwohl es schon sehr spät war. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wirklich sehr schön! Es war mit einer Klimaanlage, Tresor und einer aufgefüllten Minibar ausgestattet und vor allem: ES WAR SAUBER - alles perfekt!!! Das Frühstück war mit viel Liebe zubereitet und wurde auf der kleinen Terrasse vom Sohn serviert.…
lotte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Zimmer in sehr ursprünglichem Ort am Meer
Sehr nette Casa particular, Familienbetrieb mit 2 Zimmern, sehr zu empfehlen ist das Zimmer mit der großen Dachterrasse, gute Klimaanlage, sehr nette Gastfamilie, sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend, verwöhnend, Zimmer groß genug für 2-3 Personen, wunderschöne Aussicht auf Meer und auf den Ort.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hostel mit perfektem Service
Das Hostel verfügt über mehrere Zimmer. Wir hatten das separat im Obergeschoss befindliche große und nett ausgestattete Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse. Die sehr freundlichen Vermieter sprechen englisch und der Hausherr ein wenig deutsch. Das ganze Haus war sauber und gepflegt. Abends haben wir uns gegen Entgeld ein Abendessen nach Wunsch servieren lassen, das mehrgängig, lecker und fürs Auge ansprechend zubereitet war. Wir haben uns hier während unserer Rundreise am wohlsten gefühlt. Wir waren Anfang…

Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine absolut positive Überraschung
Dieses Hotel ist für eine oder zwei Zwischenübernachtungen in Trinidad bestens geeignet. Es ist eine Oase der Ruhe zu dem trubeligen Trinidad und nur ein paar Fahrminuten entfernt. Unser Zimmer und die Dachterrasse hatten einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Playa Boca
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Casa unserer Kubareise...!
Willkommensdrink auf der Dachterrasse mit Blick auf einen tollen Sonnenuntergang und die Bucht von La Bocca Frisch zubereitetes Frühstück mit Eiern nach Wahl, Brötchen, selbstgebackenen Muffins, frischem Obst, frisch gepresstem Saft Dinner auf Wunsch – sehr empfehlenswert! Perfekter Service, Toller Kellner Herzliche Gastgeber, die ihren Gästen einen rundum schönen Aufenthalt bereiten und bei jeder Frage zur Seite stehen Vielen Dank für die tolle Zeit! Manuela & Christian
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Haus mit schöner Überraschung
Wir waren im Januar für zwei Nächte im Hostal Cuba. Wir empfehlen das Zimmer im Obergeschoss mit eigener Terrasse. Das Zimmer und das Badezimmer haben Hotelqualität. Das Essen war sehr gut und ist zu empfehlen. Wir würden immer wieder dort übernachten. Sehr nette und aufgeschlossene Gastgeber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Casa
Sehr große Zimmer mit seperaten Bad und einer integrierten Küchenzeile. Hostal Cuba hat 2 Zimmer zu vermieten. Ganzes Haus und die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr freundlich, ansprechenden Zustand. Reichhaltiges Frühstück und ein sehr leckeres Menü am Abend wurde von der Casa Besitzerin selbst gekocht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beste Unterkunft auf unserer Kubarundreise
Das Hotel Cuba ist ein privatgeführtes Hostal, welches aber auf unserer Rundreise, die beste Bewertung erhält. Wir hatten das große Glück ,ein wunderschön eingerichtetes kleines sauberes und wirklich nett eingerichtetes Appartement im Obergeschoß, mit großer Terasse und Blick auf das karibische Meer zu bekommen. Es gibt noch zwei weitere Zimmer im Erdgeschoß. Leider hatten wir auf unserer Rundreise nur eine Nacht gebucht und mussten weiter. Hier wären wir wirklich gerne länger geblieben. Die Vermieter sind äußerst…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Liebevoll geführte Casa
Sehr liebevoll geführte Casa mit englisch sprechendem Eigentümer. Sehr, sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns direkt wohlgefühlt! Das Zimmer war super, weit über kubanischem Standart!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastgeberschaft auf hohem Niveau
Sehr gastfreundlich. Sehr familiär dennoch sehr professionell. Von der Mama zubereitetes Abendessen war ein Gedicht. Sehr hilfsbereit - sogar das Gepäck wird Bein Eintreffen sofort abgenommen.