Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrliche Unterkunft
Zimmer, Essen, Gastgeber super! Suite ist groß und neu, Terrasse und Dachterrasse für einen alleine mit toller Aussicht auf das Meer!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schatzkästlein in Trinidad
Das Hostal liegt 5 km außerhalb von Trinidad an der Küste in La Boca. Im Gegensatz zu Trinidad ist es angenehm ruhig. Mit dem Taxi ist man in 5 Min. in der Stadt und in 10 Min. in Playa Ancon am Strand. Hier kann man die typisch kubanische Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Lebensfreude in einer Familie erleben. Ob Besorgen von Taxis, Tipps für Ausflüge in die Umgebung oder das Lösen von Problemen (ich hatte mein Foto-Chip versehentlich formatiert!) - geht nicht gibt´s nicht. Das Haus und unser Zimmer waren…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hostal in Cuba
Perfekter Aufenthalt wie in einem fünf Sterne Hotel, nur ohne Massentourismus. Sehr leckeres Essen, alles mit Liebe und hausgemacht!!! Extrem sauber. Gute Lage für Ausflüge und Strandbesuche. Alle wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und erfüllt

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundlich und bemüht, jederzeit wieder
Dies ist eine Bewertung fuer: Hotel Cuba (HolidayCheck Hotelname: ) Calle C Nr.2A Playa La Boca 62600 Trinidad CUB Sehr freundliche Familie, schon fast ein wenig zu aufmerksam, sehr saubere Unterkunft in Strandnaehe ca 4km ausserhalb von Trinidad die ich jederzeit wieder buchen wuerde