Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
3 Tage Ibiza Stadt
Sehr zentral. Freundliches Personal. Habe mich jederzeit sicher gefühlt als allein reisende Frau. Frühstück mega!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Günstig und gut.
Sehr, sehr gute Restauranttipps vom Hotelbesitzer. Ruhige Lage und die Möglichkeit, auf der Terrasse zu chillen, ist toll.
Gert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches und sauberes Haus mitten in der Stadt
Wunderbare Lage im Zentrum von Ibiza-Stadt, Zimmer nach hinten grundsätzlich ruhig, jedoch viel Lärm vom Gang und von den Wasserleitungen, daher Gehörschutz mitnehmen. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentralgelegendes Hostal
Für unseren Kurztripp war dieses Hotel für uns ideal. Total zentral gelegent. Zimmer für ein Hostal top. Betten top großes Bad und sehr sauber. Frühstück war nicht besser als in einem 3 Sterne Hotel auf Ibiza. Nur ein Kühlschrank fehlt im Zimmer. Fazit Nebensaison und Kurzaufenthalt OK.
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwischenstop oder Hotel für Städtetrip
Dieses Hotel diente nur unserer Zwischenübernachtung auf Ibiza bevor wir unseren Heimflug antreten mussten. Wirklich zweckmäßig - fast etwas zu schön um nur den Zweck zu erfüllen ;)
Suren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Besser als die Bilder versprechen!
Die Bilder von den Zimmern waren auf der Seite akzeptabel. Wir kamen deshalb auch ohne hohen Ansprüche (ist halt ein Hostel!). Rezeption war sehr nett und weil wir so früh da waren durften wir Frühstücken (obwohl wir Frühstück ab dem nächsten Tag gebucht hatten). Das Zimmer war schon vor 14 Uhr fertig und als wir rein kamen waren wir positiv überrascht. Das Zimmer war sehr modern und viel schöner als auf den Bildern. Das Bad war auch sehr modern und man muss sagen, wenn man ein 3 oder 4 Sterne Hotel besucht, findet…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hostel zum guten Preis
Das Hostel ist sehr sehr Zentral zur Altstadt, Zimmer sind klein für drei Personen (mit Kind ) aber ok für zwei Nächte wenn es nicht Regnet und imm Zimmer bleiben muss, Treppensteigen ist leider Pflicht da kein Aufzug vorhanden ist, unser Zimmer hatte auch noch ein Balkon zur Strasse die aber nicht so laut ist wie hier schon geschrieben, Balkontüre zu und Klimaanlage an damit kann jeder schlafen,Frühstück war auch sehr Gut, Personal auch sehr freundlich, Zimmer top sauber, sollten wir wieder nach Ibiza kommen…
Gert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gastfreundliches Haus in Zentrumsnähe
Wunderbares Hotel in Zentrumsnähe, einfach, sehr sauber, die beiden Inhaber sind Brüder und sehr herzliche Gastgeber, Achtung: Die Straße ist eine Kurzparkzone (Zeiten beachten) und recht eng. Frühstück sehr gut, Zimmer ganz sauber, etwas hellhörig (Nachbarzimmer und Gang)
Araceli(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt, einziges Manko, keine Lüftung im Bad. Super spanisches Frühstück. Freundliche Bedienung. Wir wurden auf dem Flughafen abgeholt und wieder zurück gebracht. Gerne wieder.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Central gelegen gut geeignet für Stadtbesuch
Central gelegen, einfaches sehr sauberes Hostal mit sehr freundlichem Personal.Sehr gut geeignet für Städtebesuch.