Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Hotel selbst gibt es nicht viele Attraktionen
Ein gutes Hotel, wenn Sie die ganze Insel sehen möchten. Im Hotel selbst gibt es nicht viele Attraktionen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Marcin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Bett war groß und bequem
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Bett war groß und bequem. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Piotr(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Sehr nettes und hilfsbereites Personal gab uns Tipps zu den schönsten Stränden, die einen Besuch wert sind.
Marta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Madelaine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für den Kurztrip genau das richtige - zentral!
Für unser Vorhaben das Ideale. ! Klein sauber gut. Kein Luxus aber völlig ausreichend. Ungezwungen..
Karoline(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für jemanden der keine Ansprüche stellt knapp ok
Zimmeranzahl kann ich nicht genau sagen, Sauberkeit naja am ersten Tag wurde unser Zimmer nicht mal gemacht :(.... Das Frühstück war sehr dürftig. Den Altersdurchschnitt kann ich nicht genau benennen war eher gemischt.