Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für wenige Nächte absolut in Ordnung
Die Zimmer waren echt sauber und schön eingerichtet. Dass sie so hellhörig waren, hat aber wirklich gestört.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hostel in zweiter Reihe
Das Hostel befindet sich in zweiter Reihe. Das Zimmer an sich ist ganz schön aber es ist leider sehr hellhörig. Die Zimmertüren besitzen keine Dichtungen und somit klappert jede Zimmertür ziemlich laut.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Die Unterkunft verdient 2 Sterne m e h r .
Unterkunft mit geschmackvoll eingerichtetem Zimmer & behindertengerechtem Bad, nur wenige m vom Meer entfernt. Frühstück ganz nach meinem Geschmack, Service sowieso und auch mag ich die musikalische Untermalung & den Blick auf's Meer nicht unterwähnt lassen. Betritt Alberto das Parkett, dann ein Profi. Es war wunderbar da sein zu dürfen!!!
Justus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hostel am Hafen
Moin zusammen, das Hotel liegt sehr schön direkt am Hafenbecken. Man kann schön an der Promenade flanieren oder essen gehen. Porto Colom ist für mich der schönste Hafen Mallorcas.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes Hostal in unattraktiver Lage
Das Hostal liegt in zweiter Reihe, da täuschen die Fotos der Homepage, man hat also keinen Meerblick! Die Service-Damen waren ziemlich wortkarg beim Check-In und ein "Herzlich Willkommen" sieht anders aus. Man checkt von der Straßenseite kommend im Restaurant ein und wird dann durch eine Hintertüre über die kleine Seitenstraße in das Hostal gebracht. Das Hostal und das Zimmer waren sauber und alles da was man braucht. Das Bad könnte etwas Renovierung vertragen. Die Heizung hat funktioniert. Das Frühstück nimmt man…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen,
Je nach Urlaubsvorstellung ist das Hostal mehr oder weniger geeignet. Für einen Badeurlaub weniger für Unternehmungen dafür um so besser. Wir waren jedenfalls rundherum zufrieden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes kleines Hostal
Nette Zimmer mit sehr schöner Frühstückterasse. Wer nicht gerade Ruhe sucht ist hier genau richtig. Genau an der Hafenpromenade gelegen mit schöner Bar. Preis-Leistungsverhältnis ist ok!
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut und praktisch übernachten
Es handelt sich um ein Hostel und man darf nicht zuviel erwarten. Aber das Frühstück ist gut, die Zimmer ok und die Lage zum Hafen ist nur ca 3 Minuten. Personal könnte etwas freundlicher und aufmerksamer sein
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Gastronomie, Zimmer eher bescheiden
Die Lage und das gute Restaurant aben mir sehr gefallen, die Cocktailbar mit schönem Hafenblick habe ich täglich besucht. Das Hotel ist ehen bescheiden, unteres Hostal Niveau eben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Feines, kleines Hotel direkt am Yachthafen
Direkt am Yachthafen in Portocolom liegt dieses 1*Hostal. Es hat einfache, aber sehr saubere Zimmer, mit Klimaanlage, Vollbad und Balkon, welche in zweiter Häuserreihe hinter dem Hauptgebäude liegen. Der Empfangsbereich des Hostals liegt im Vorderhaus, welches unter anderem ein sehr schönes Restaurant, eine Cocktailbar und den liebevoll gestalteten Frühstückraum beherbergt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.