Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leandro(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt, trotz kleiner Mängel
Hostal sehr zentral von Ibiza Stadt gelegen. Es war zur unseren Zeit nicht voll besetzt. Badezimmer waren geteilt mit anderen Gästen aber glücklicherweise waren wir jedes mal alleine. Zimmer sind hellhörig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Teuer, wie Ibiza halt ist aber sehr schön!
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer es Zentral und günstig mag, ist hier richtig!
Das Hostal liegt sehr Zentral in Mitten von Ibiza Stadt. Der Eindruck auf den Bildern sieht sehr gepflegt und schön aus. So auch in der Realität. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal ist sehr Hilfsbereit und nett. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und es gibt eine tolle Dachterasse, auf der man entspannt einen Cocktail zu sich nehmen kann.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden und werden gerne nochmals
Hostal Juanita ist ein mit liebe geführtes Haus. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Saubere Zimmer, einzelne Bäder könnten eine Überholung vertragen, wurden aber täglich gereinigt. Schöne dachterasse, zum frühstücken und abends entspannen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach aber sehr sauber und perfekte Lage
ideale Lage mitten in Ibiza Stadt, klein aber fein, sprich kleines Hotel, einfach und dennoch stylisch eingerichtet, sehr saubere Zimmer +++++, Gemeinschaftsbad auf dem Flur, aber auch die Sanitäranlagen sehr sauber, ideal für einen Kurzaufenthalt, wir (Frau 52 J. mit zwei Teenagern 16 J. würden jederzeit wiederkommen
Melanie(19-25)
Party Übernachtungsmöglichkeit
Viel zu überteuert für ein Hostel ! Haben 120€ für ein Zimmer im Jugendherbergen Stil mit gemeinschaftsbad bezahlt ! Für das was wir es genutzt haben (eine Nacht feiern an der playa den bossa) ausreichend aber nicht für Urlaub zu empfehlen .
Christian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Völlig überteuert für den einfachen Standard
Das "Hotel" gleicht einer Jugendherberge. Die Duschen und Toiletten befinden sich im Gang, also Gemeinschaftsduschen. Alles sehr einfach gehalten, keine Klimaanlage, keine Extras! Was positiv zu bewerten ist: Super freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter sowie eine tolle Lage, direkt in der City!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schlicht und schön
Wenn man in Ibiza Stadt ein einfaches Hostel sucht, dabei auf Design Wert legt, ist man hier genau richtig! Wir haben den AUffenthalt und die ideale Lage sehr genossen und kommen gerne wieder
Gilbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes, sauberes Hostel für Kurztrip
für einen Kurztrip sehr gutes Hostel. Freundliches Personal, konnten früher ins Zimmer! Top Lage mitten in der City 5min bis Dalt Vila.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ibiza-Stadt, angenehme Pension
Sehr nette, saubere Pension in zentraler und trotzdem ruhiger Lage, nettes Personal, kann man nur empfehlen. Man kann zu Fuss in die Altstadt hochgehen, zum Flughafen fahren Busse, Busbahnhof ca. 10 Minuten zu Fuss.