Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit genialem Frühstück
Super schönes und günstiges Hotel. Das Frühstück war der Hammer mit einer halben Mango und Toast. Das Hotel liegt etwas außerhalb ist mit dem Bus aber gut zu erreichen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Preiswertes Hostal
Das Hostal etwas außerhalb der Stadt bietet ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Frühstück hat sehr überzeugt. Das Hotel war mit dem Bus gut erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes City Hostel
Schönes Hotel um Málaga zu erkunden. Die Zimmer waren gepflegt und sauber und das Personal war hilfreich und konnte mit Tipps zur Umgebung helfen.

Lilli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist einfach, die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber sauber und einladend. Das Frühstück wird frisch zubereitet und war lecker. Die Lage des Hotels eignet sich gut für eine Erkundung von Malaga.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Licht und kaum Schatten
Das Hotel Acacias ist eine wunderschön renovierte Villa mit einem traumhafen Garten, hat nur 15 Zimmer und jedes ist anders. Im Garten kann man frühstücken und sich später in Liegestühlen niederlassen. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und wir haben uns oft gefragt, warum das Acacias nur zwei Sterne hat. Während unseres Aufenthalts kamen die Gäste aus Frankreich, den Niederlanden, Deutschland und Spanien. Für kleinere Kinder ist das Hotel nicht besonders geeignet, da es keinen Spielplatz etc. gibt. Alle anderen…
Roya(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Schlechter Service
Wir hatten das Hotel ueber HRS mit Fruehstueck und Zustellbett fuer das Kind gebucht. Beim Check-in wurde uns gesagt, dass man nicht in der Lage sei, bereits um 7.00 Uhr ein Fruehstueck bereit zu stellen, dies sei erst ab 8.30 Uhr moeglich. Diese Information haetten wir gerne schon vor der Buchung gehabt. Daraufhin baten wir die Dame an der Rezeption, wenigstens fuer unsere 2-jaehrige Tochter etwas (Milch) zur Verfuegung zu stellen, doch sie sagte, sie habe so frueh noch kein Personal. Da liess sich kein Engagement…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nettes Hotel mit Flair
Hübsches uriges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sauber und ordentlich geführt. Man fühlt sich gleich zuhause. Ziemlich einfaches aber ausreichendes schmackhaftes Frühstück.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Sehr schönes Hotel
ich hatte dort einen schönen aufenthalt, für den preis sehr zuempfehlen, das zimmer war überraschend groß und liebevoll gestaltet. nicht so schön: etwas hellhörig, recht laute straße in der nähe und spärliches frühstück. aber wie gesagt, das preis-leistungsverhältnis ist total in ordnung.