Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Unterkunft mit Swimmingpool
Wir hatten eine tolle Zeit im Casa Particular. Das Zimmer direkt am schönen Pool sowie das freundliche Personal sowie das gute Essen können wir nur bestens empfehlen. Auch stand Jörg für Informationen gerne zur Verfügung. Besonders ist die Bar mit dem Barkeeper Jesus hervorzuheben.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Casa mit einigen Einschränkungen
Wir waren 17 Tage bei Jörg in seinem Hostal. Wie schon Nico vor einiger Zeit geschrieben hat, glänzte Jörg eher durch Abwesenheit und Desinteresse. Als wir nachts um 22°°ankamen,hatte er das Personal noch dabehalten, die uns etwas zu essen machen sollten und begrüßte uns.Dies war uns zu spät, es gab aber leider keinen Begrüßungsdrink, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Ein Glas Eis -Wasser auf Kosten des Hauses wäre eine nette Geste gewesen. Auch Weihnachten und Sylvester wurde nichts vorgeschlagen, kein Fest…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Zimmer, super Essen, freundliches Personal
Die Casa ist einem Vorort von Trinidad auf Kuba, mitten unter der einheimischen Bevölkerung gelegen

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr herzlich, man hat das Gefühl
Man hatte das Gefühl bei Freunden zu sein Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit bei der allen geplanten Aktivitäten. Die Umgebung ist ist voller Sehenswürdigkeiten.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönster Urlaub im Paradies!
Wir sind völlig begeistert! Es war der schönste Urlaub in dem wir je waren. Alle waren stets freundlich und haben all unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet ebenso wie der gesamte Service. Man lebte wie bei Freunden- nicht in irgendeiner Unterkunft. So konnten wir das wirkliche Kuba erleben. Danke für alles an Jörg und Ole mit ihrem gesamten Team. Gerne kommen wir irgendwann wieder. Berechtigte Auszeichnung zur Nr. 1 des Landes. - Macht weiter so.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Unterkunft!
Casa Jörg steht für Herzlichkeit und guten Service ! Die Casa Jörg hat ganz tolles Personal und macht alles möglich .... Wir haben uns auf unserer Durchreise sehr wohl gefühlt !
Thomas Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel und super Service in Trinidad
Casa Jörg können wir nur weiter empfehlen. Hat alles gepasst,. Zimmer, Service, Essen, Unterhaltung wirklich gut. Auch die Lage, etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber dafür kann man sowohl das Zentrum als auch den herrlichen Strand relativ schnell erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt die Gäste so wie man es sich wünscht!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gute PRivatpension mit top Verpflegung
Eine sehr gute Pension zur Erkundung der Umgebung von Trinidad ! Die Pension hat einen Neubau im hinteren Bereich der fast fertiggestellt ist. Dies ist sehr ansprechend direkt am nagelneuen Pool. Ansonsten gibt es eine super Bar mit tollen Drinks und einem ausgezeichneten und liebenswerten Barkepper. Das Frühstück und Abendessen ist einfach sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Anita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönstes Casa Particulares unserer Kuba Reise
Das Casa Particulares von Jörg war mit Abstand das schönste unserer 4-wöchigen Kuba Reise. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war sehr fein. Man hat das Gefühl, in einem wunderschönen kleinen Hotel zu sein. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, der Pool lädt zum baden ein und unser Zimmer war einfach toll; gross, sehr sauber und sogar mit Regenduschkopf ausgestattet. Jörg ist sehr hilfsbereit, man kann bei alles haben. Sei es ein Taxi in die Stadt und sonstige tolle Ausflüge. Abends kann man an Oli's…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Casa mit Herz
Wir haben Trinidad als Kultur-Kuba-Urlaub geplant und sind durch HolidayCheck auf diese Casa gestoßen. Mit Jörg gab es von Anfang an eine sehr gute Mailkommunikation und Jörg hat sich eigentlich um alles gekümmert , das abholen vom Flugplatz wurde geregelt.Wir konnten über Ihn Ausflüge buchen die super waren , wir hatten sogar einen persönlichen Taxifahrer zu jeder Tages und Nachtzeit. In der Casa wurden uns alle Wünsche erfüllt dort ist ein super Team die Mädels der Küche , Poolboy und nicht zuletzt Jesus,…