Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Das Hotel direkt am Beach von Talamanca
Das Hostel Salamanca liegt direkt am Strand von Talamanca. Vor dem Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel ist landestypisch ausgestattet. Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage, TV und einem spartanisch eingerichtetem Badezimmer. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und am Abend sollte unbedingt im Restaurant eine Tür weiter gegessen werden. Top.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumhafte Bucht
wir haben uns wohl gefühlt. Auch wenn wir noch nicht Baden konnten. Strand vor der Tür. Liegen vom Hotel. Großer Balkon mit Meerseite und bis zum Nachmittag Sonne. Super Ausblick und man kann schön Spazieren gehen. Um die Ecke ist der Jachthafen und nicht weit zur stadt. Man kann Billiard spielen und es wird Musik life gespielt auch zum Tanzen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Lage! Super sauber! Super Service!
Klein aber fein. Die Zimmer waren relativ klein, aber sehr sauber. Der Zimmerservice kam jeden Tag, brachte neue Handtücher, machte das Bett und nahm das ein oder andere Glas mit, was vom Vorabend noch rumstand! Frühstück bis 11.00h - was uns als Langschläfer sehr entgegenkam! Nicht viel Wechsel beim Frühstück, aber Müsli, verschiedene Brote, Eier, Aufschnitt und Marmelade, sowie frisches Obst reichten uns vollkommen! Die Atmosphäre war sehr familiär. Stammgäste, die seit 15 Jahren kommen begrüßten uns sehr…

Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Unterkunft für unsere jährliche Männertour
kleines Hotel, schöne renovierte Doppelzimmer, direkte Strandlage Frühstück vollkommen ausreichend alle Nationalitäten vorhanden. für uns eine perfektes Strandhostal. Unsere 3 Zimmer lagen nebeneinander mit dirktem Meerblick
Paul(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Familiäre Atmosphäre in guter Lage
Älteres Gebäude. Ca. 40 Zimmer. 2 Etagen. Guter Zustand. Verwinkelt. Kostenloser Internetzugang. Scheinbar viele Stammgäste. Verschiedene Nationalitäten, aber m. E. meist Deutsche bzw. Deutschsprachig. Alle Altersklassen Wenn möglich sollte man Zimmer mit Meerblick buchen. Preis/Leistungsverhältnis gut bis befriedigend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Näher am Wasser geht nicht
Ideale Kombinationsmöglichkeit von Badeurlaub, ohne auf den Trubel verzichten zu müssen. Ein Schiffchen fährt regelmäßig nach Ibiza- Stadt und zu den Discos! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, schöne Chill- out- Zone. Wer auf Luxus verzichten möchte, einfach den Sommen geniessen und beim Frühstück das Plätschern des Wassers liebt- der ist hier richtig.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Laut und hellhörige Zimmer - Lärm bis Mitternacht
Wer Ruhe sucht, wird sie im Hostel Talamanca nicht finden. Wände und Türen sind so dünn, dass jedes Wort und Bettgeräusch im Nachbarzummer mitgehört wird. Handtücher abgenutzt und löchrig. Nur für Party-Freunde geeignet. Da nutzt die schöne Lage direkt am Strand der Bucht von Talamanca wenig.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gemütliches kleines Hostal am Yachthafen
Das Hostal Talamanca ist ein echter Klassiker bei der Ibiza-Fraktion. Wer keine Lust auf Playa D'En Bossa hat, sollte sich mit Talamanca und insbesondere mit diesem Hotel mal auseinandersetzen, denn San Antonio ist absolut keine Alternative! Das Publikum ist angenehm international, vorwiegend jedoch Deutsche von 18-35 Jahren. Hier kann man es gut und auch länger aushalten. Wichtig ist nur, auf keinen Fall ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen, denn dann ist der Spass dahin...
Karin & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sauber, ordentlich, gemütlich, romantisch
Es ist ein schönes kleines Hotel für Leute, die ein ordentiches Zimmer möchten, aber keinen weiteren Luxus wollen. Zimmer mit Meerblick ist absolut empfehlenswert, die Aussicht ist super über die Bucht. Man ist schnell mit dem Bötchen, dem Bus oder zu Fuß in Ibiza-Stadt, kann aber auch schöne und romantische Abende in Talamanca verbringen. Das Hotel bietet regelmäßig arabische Nacht (mit Bauchtanz), italienische Abende usw. Gemütlicher Chill-out-Bereich. Kostenlose Liegen im hoteleigenen Strandbereich. Wir waren…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Tolles, kleines Hotel mit super Service
Kleines, familiäres und gemütliches Hotel. Das Gebaüde ist zwar alt, vieles ist aber frisch renoviert. Rundum ein empfehlenswertes, kleines Hotel in wunderschöner Lage für alle die keine zu hohen Luxus-Ansprüche an die Unterkunft stellen und denen ein fairer Preis wichtig ist.