Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einfaches, sehr sauberes Hostal
Wer keinen Wert auf Luxus legt ist hier richtig. Frühstück ist gut. Zimmer sauber! Check in easy! (Automaten)
Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit modernem Komfort und freundlichem Ambiente
Günstiges und einfaches Hotel
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
schönes hostal sehr einfach aber hat charme
Kleines Hostal mit entsprechender Ausstattung, man sieht vorher was man bucht und das bekommt man auch. Sind zufrieden soweit
Susanne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes und modernes Hostal
Frisch und chick renoviertes Hostal mit freundlichem Service und gutem Essen. Praktische und moderne Zimmer und schickes Bad mit toller, großer Dusche.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Empfehlenswert für einen Partyurlaub!
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich es mir viel schlimmer vorgestellt habe, als es im Endeffekt war. Wir konnten weder Schimmel, noch Dreck an Wänden oder Matratzen finden. Die dreckigen Handtücher wurden mindestens alle zwei Tage gewechselt und so auch das Zimmer geputzt. Wir wurden im Nebenhaus untergebracht (mit Balkon) - vollkommen ausreichend für einen Partyurlaub. Die Rezeption wurde von vielen Hotelgästen gemieden (persönliche Gespräche mit anderen Hotelbesuchern), da der Rezeptionist schnell genervt und…
Gordon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Partyurlaub ohne Klimaanlage
Für einen billigen Partyurlaub ohne große Ansprüche in Ordnung. Wir haben das vorgefunden was wir erwartet haben. Trotzdem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Partyurlaube ohne große Ansprüche ausreichend
Auf Grund eines Zimmerwechsels haben wir 2 Kategorien von Zimmern kennengelernt. Einmal das mit Balkon und einmal ohne. Das ohne schien uns eins der ersten Zimmer zu sein. Veraltete Möbel, Badezimmer klein, veraltet und vorallem veraltete Duschvorhänge... Das Zimmer mit Balkon war ok. Für unseren Zweck reichte es. Wir wollten ja eh nur dort schlafen und sonst das Partyleben genießen. Dafür ist es voll und ganz ausreichend. Ballermann 6 ist zu Fuß ca. 20 Minuten Fußmarsch. Der Strand ist ca. 5 Minuten Fußmarsch…