Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein außergewöhnliches Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel: - sehr sauberes Zimmer - sehr bequemes Bett, wir haben hier besser geschlafen als in vielen 4 Sterne Hotels - tolle Mitarbeiter, alle super freundlich - kaum Deutsche (großer Vorteil im Urlaub) ;) Vielen Dank für alles, wir kommen wieder.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz ok für 1-2 Nächte
Nettes Hotel, abseits von dem Trubel, trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist sehr klein, das Bad auch. Die Betten sind ok. Es gibt einen Aufzug - mit Koffern sehr bequem.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines familiäres liebevoll geführtes Hotel
Das Hostal ist sehr sauber gehalten. Die Besitzer und das reinigungspersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war extra zu bezahlen, zahlt sich aber aus. Kaffee ist unbegrenzt dabei und man hat genügend Auswahl wie z.b. Omelettes, Toasts, Burger , Pommes Frites , etc. das einzige Manko war die extreme hellhörigkeit der Zimmer. Das war nachts manchmal sehr störend. Toll ist auch, dass man um zu Bars und Restaurants zu gelangen, vielleicht 10 Gehminuten braucht,dann ist man schon mitten im Geschehen.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles, preiswertes, familiengeführtes Hostel
Sehr gut geführter Familienbetrieb - nette Eigentümer und funktionell eingerichtete, saubere Zimmer (freies WLAN, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank). Absolute Preis-Leistung Empfehlung. Ruhige Lage, trotzdem in San Antoni alles gut fußläufig erreichbar - Parkplätze manchmal Mangelware.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gepflegtes Hotel in familiärer Atmosphäre
Sehr schön angelegtes Hotel mit wunderschönem Garten/ Frühstücksterrasse. Super sauber und freundlicher Service. Familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Da sich das Hostal mitten in San Antonio befindet ist ein Mietwagen vorteilhaft. Der Strandabschnitt Cafe del Mar/ Cafe Mambo und das Zentrum von San Antonio ist in ca. 10 Min. erreichbar. Allerdings kein schöner Strand in der Nähe. Verhältnis Preis/ Leistung ein TOP Hotel. Und wir haben schon viele gesehen. Wir sind jetzt im Mai wieder dort und werden…