Niels Piotrek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Preisleistungsverhältnis und guter Service
Das Hotel befindet sich 5 min. vom Strand und bietet ein gutes Preisleistungsverhältnins. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und das Personal ist sehr freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schimmel
In der 4. und 3. Etage hat es einen Rohrbruch gegeben. Dadurch sind die Zimmer komplett verschimmelt an den Wänden. Der Versuch einfach drüber zu streichen hat nichts gebracht. Der Geruch war defintiv gesundheitsschädlich. Wenigstens hat man uns nach vorzeitigem verlassen die restlichen Nächte erstattet. Zudem hatten wir Schamhaare bei der Ankunft in unserem Doppelzimmer mit Bad in der Dusche kleben. Die Bettwäsche ließ auch zu wünschen übrig. Low Budget hin oder her, Hygiene und keine gesundheitlichen Schäden kann…
Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preisgünstiges Hostel
Das Hotel ist zu Empfehlen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet auch nicht das Neuste aber sauber und Groß genug. Tägliche Reinigung. Personal ist sehr Freundlich und Nett!!!

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hostel
Einfaches aber sehr nettes hostel Recht sauber und ordentlich. Nettes Personal. Zum weiterentfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familiäres Hostal mit tollem Service
Nettes kleines und sehr familiäres Hostal. Man bekommt bis 14 Uhr Frühstück, die Zimmer sind klein, aber sauber, die Lage ist okay (ca. 6-8 Min zum Strand), und man kann sich UMSONST Sonnenschirme, Lumas und Spiele sowie Strandtücher ausleihen. Super Service.
HEndrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen Partyurlaub ein sehr gutes Hotel
Gute Lage, sehr nette Mitarbeiter. Mobilar könnte erneuert werden. Teilweise kleine Zimmer (3er bzw. 4er Zimmer)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klein,fein,sauber, familiär und herrlich einfach..
Da es bereits der zweite Besuch war, konnte ich nicht enttäuscht sein. Positiv musste ich feststellen, das der allgemein Bereich und die Terrasse mittlerweile sehr schön und komplett neu gestaltet.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr günstig, aber dafür überraschend gut
Wer hier bei den extrem günstigen Preis nicht viel service oder mehr erwartet, kann nur positiv überrascht werden. Sauber und sehr nettes Personal.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr sauberes Partyhostel
Supernettes Personal, bei Fragen waten sie stes hilfsbereit,sauber und ordentlich,die Lage war optimal,auch junge Leute haben auch hier wohlgefühlt,nachts war es ruhig
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Glückssache
Wir waren insgesamt zwei Mal in diesem Hostal zu Gast. Hatten wir im ersten Jahr noch ein tolles Zimmer mit Balkon im obersten Stock, so wurden wir beim zweiten Mal sehr enttäuscht. Ein Besitzer- (oder Pächsterwechsel) bekam dem Hostal nicht. Schmutzige Zimmer, schmutzige Betten, unfreundliches Personal. Wir werden hier in Zukunft nicht mehr einkehren.