Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub bei Freunden
Da ich schon öfter in dem Hotel war und auch wieder komme sagt eigentlich alles mann fühlt sich jederzeit Willkommen und wird als Gast und Freund behandelt
JF(31-35)Deutschland
Hostal Villa Rosa
Ein kleines ruhiges Familienhotel. Geeignet für Erwachsene, ältere Menschen oder diejenigen, die eine kleine ruhige Hotelanlage suchen. Hier kennt jeder jeden. Für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet. Ebenso wenig für junge Menschen mit Party-ambitionen
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Villa Rosa immer wieder!
Sehr schön Lage es gibt keine Discotheken oder Bars in der Straße. Das Gesamtbild passt, und der Pool ist zum abkühlen ausreichend. Zum Meer einfach die Straße entlang 3-4min.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder.
Ich finde das Hotel Schön mit super nette Servis,essen ist gut immer nachgefüllt,ca.150m zum Strand. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
Sehr ruhige Lage personal war immer bemüht und freundlich. Hotel war immer Sauber und Ordentlich.Das Buffet könnte überdacht werden ansonsten war alles top
Ferrie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Adresse
Kleines familienfreundliches Hotel im ländlichen Stil. Kleine aber feine Zimmerchen für den der es einfach mag. Der Strand ist in drei Minuten erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Badeurlaub bei Freunden
DAich stammgast in dem hotel bin und mehrmals dort bin sagt eigentlich alles das hotel ist noch im alten stiel und nicht zu gross es muß einem halt gefallen
Ds(31-35)Österreich
Alles ok
Hostal Villa Rosa ist meiner Meinung nach für einen billigen kurz Urlaub ok.Das Personal ist sehr freundlich.Es ist alles recht sauber.
Norbert(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines Hotel in guter Lage Sehr nettes Personal sauber und gut gepflegt. Es gibt nichts negatives. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hostal Villa Rosa
Wir hatten das Pech, dass zu unserer Zeit sehr trinkfreudige Gruppen anwesend waren, die bis früh morgens laut am Pool gefeiert haben. Eine Sperrstunde, z.B. 24:00 Uhr könnte so etwas verhindern. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hostal ok.