Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein mit viel Liebe und Engagement geführtes Haus.
Ein sehr familiär geführtes Hostal, sehr Gäste nah und nicht weit vom Strand und vom Boulevard. Alles sehr sauber und mit vielen kleinen liebevollen Details dekoriert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit persönlicher Note und hervorragendem Schlaf
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wie nach Hause kommen ❤️
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal in der Villa Rosa. Es fühlt sich mittlerweile so an als würden wir in unser zweites zu Hause kommen. Dieser Ort und besonders Toni und sein Team sind uns sehr ans Herz gewachsen. ❤️ Für uns ist die Villa Rosa perfekt um einen entspannten und familiären Urlaub zu genießen. Hier kann man den Alltag vergessen und neue Kraft auftanken. Danke für die schöne Zeit! ❤️
Johannes(51-55)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel ❗️
Das Hostal liegt zentral und ist nur wenige Minuten vom Strand und dem Geschehen entfernt. Toni der Hotelmanager ist zuvorgekommend und sehr hilfsbereit! Das Frühstück ist einfach aber immer frisch und ausreichend. Die Hotelanlage ist schön klein und sehr gepflegt. Wir werden unseren nächsten Mallorca Urlaub wieder dort genießen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hostal
Paguera ist ein sehr schöner Ort mit nicht so langer Transfer Zeit vom Flughafen. Villa Rosa ist ein Ruhiges, Sauberes und gepflegtes Hostal. Mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal . Durch die gute Lage in einer ruhigen Querstraße nicht weit vom Boulevard liegt das Hostal sehr Central.
Bettina(56-60)Deutschland
Ein angenehmes kleines Hostal zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hostal in dem man sich einfach wohlfühlt. Etwas abseits und dennoch zentral gelegen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ganz klar, warum es hier so viele Stammgäste gibt
Überfreundliche Atmosphäre ☺️ in einem schönen Haus, wo das Ambiente mit familiären Erinnerungen ins Heute übertragen wurde. Mir gefällt es genau so.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Villa Rosa for ever😍
Das Hotel ist super,Toni der Chef hier ist mega.Er macht alles damit man sich wohlfühlt.Waren schon 10 in Paguera,immer in anderen Hotels.Die Villa Rosa ist jetzt unser Favorit.....wenn wir wieder hier sind, natürlich nur noch Villa Rosa.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
zwischen gut und sehr gut
Die Leuteim Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und liegt nahe am Boulevard und dem Strand.Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und empfehle esweiter
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Villa Rosa Urlaub
Alles in allem sehr empfehlenswert ich komme immer wieder gerne zurück !