Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit dem besten Hotelmanager Toni!
Sehr schönes kleines sauberes Hotel! Toni haben wir im Mai schon als liebenswerten Mensch kennengelernt 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Klein aber fein: Angenehmes Hotel nahe Strand und Boulevard
Sehr angenehmer Aufenthalt !!! Das Hostal ist sehr sauber, gepflegt und wird familiär mit viel Charme geführt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das DZ war zwar klein, aber mit Balkon – völlig ausreichend. Das Frühstück ist einfach, aber frisch und liebevoll angerichtet. Kleine Snacks am Pool sind ebenfalls sehr lecker. Die Lage ist ruhig in einer Nebenstraße, nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Boulevard und zum Strand. Nach Palma kommt man bequem mit dem Bus – tolle Tipps gibt’s vom Gastgeber Toni. Wir …
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr persönlich und tolle Lage
Wir waren im Mai 2025 für eine Woche im Hostal Villa Rosa. Auf der Suche nach einem kleinen Hotel kamen wir auf dieses Haus, und die guten Kritiken auf sämtliche Portale haben und dann schnell buchen lassen. Ich kann eigentlich alles nur bestätigen. Die persönliche Betreuung des Inhabers Toni, der uns am Anreisetag persönlich an der Tür begrüßte und uns gleich mit Tipps und Kartenmaterial zu Paguera und der Insel versorgte. Es geht alles sehr persönlich zu, und durch die hohe Anzahl an Stammgästen sehr familiär.…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gemütliches Hotel komme immer wieder gerne!
Das Hostal Villa Rosa schaut von außen, sonnig , romantisch einladend aus. Der Empfangsbereich sowie Bar/Restaurant, Speiseraum sind liebevoll, gemütlich und funktionell eingerichtet. Das Zimmer war mit Balkon . Alles war klein aber fein ausgestattet. Alles war gemütlich und sehr sauber.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hostal Villa Rosa perfekt für den Mallorca Urlaub
Toni und sein Team führen die Villa Rosa mit sehr viel Herz und Persönlichkeit. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Wir waren das 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Es handelt sich um ein charmantes Haus im mallorquinischen Stil. Danke für die schöne Zeit bei Euch! Liebe Grüße Anja und Jens
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit wunderbaren Gastgebern
Kleines, familiäres Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen und hat alles was man braucht. Sehr sauber und gemütlich. Toni und Team sind die besten Gastgeber. Immer da, immer ein offenes Ohr und Tipps. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf nächstens Jahr
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einladende Atmosphäre und hervorragender Service
Das Hotel ist perfekt geführt und und das Personal ist super freundlich und nett. Ein toller Ort zum entspannen und trotzdem nur wenige Meter entfernt vom Ortskern und Strand. Wir werden sicher wieder kommen.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Wohlfühloase zum Abschalten und Spaß haben..
Wir haben zum 2. Mal in Familie Villa Rosa, ein nettes und liebevoll geführtes Hotel genossen und haben uns vom ersten Tag an wie Zuhause gefühlt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Na und Toni ist einfach die gute Seele des Hauses. Er ist immer fröhlich und steckt einfach alle mit seinem witzigen Humor an. Wünsche werden erfüllt soweit es ihm möglich ist und Tipps, ob Wanderrouten, Gastronomie oder ruhige Strände auch außerhalb von Peguera, die gibt Toni gerne weiter. Einfach nur fragen....
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub in einer Wohlfühloase
Super gemütliches kleines Hostal in toller Lage. Charmant und familiär ist der Wohlfühlfaktor hier extrem hoch. Wir hatten eine wunderschöne Woche.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne !
Von der Anreise bis zur Abreise war es ein super Aufenthalt! Toni der Inhaber des Hotels kann deutsch und hat uns herzlichst über den gesamten Aufenthalt bedient! Das Hotel ist sauber, einfach aber ausreichend eingerichtet und auch das Frühstück war in Ordnung! Super Lage mit kurzen Gehweg zum schönen Strand in einer wundervollen Bucht.