Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich Erwachsenes Paar sofort Willkommen.
Wer lockere Atmosphäre im relativ kleinen Hostal mag und sich in familiärer Willkommenskultur zu Hause fühlt, kommt am Hostal und Toni nicht vorbei.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub
Ein kleines gemütliches sehr sauberes Hotel. Die Gastfreundlichkeit vermittelt ein Gefühl von zu Hause, ich reise immer wieder gerne hin.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Individuell, klein aber fein
Sehr sauber, sehr freundlich sehr familiär. Toni, der Chef, hat immer ein offenes Ohr, gibt gute Tipps. Es gäbe viel zu schreiben! Testet es selber! Man ist bestens aufgehoben in diesem charmanten Hostal!!
Marc (51-55)Deutschland
Immer wieder …..
Das Hotel ist sehr familiär geführt , nahe am Strand.,alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und wollen dem Gast einen tollen Urlaub bescheren . Poolanlage top. Immer wieder gerne ….
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschönes Hostal im Zentrum-ruhig und gepflegt
Ein familiär geführtes Hostal im Zentrum von Paguera. Nur wenige hundert Meter vom Boulevard und dem Strand entfernt. Das Hostal zeichnet sich durch seinen besonderen Flair aus. Alles wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt.
Claudia Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toni sorgt für eine herzliche Atmosphäre im Hotel.
Einfach kommen und wohlfühlen…. Tolles kleines Hotel! Vor allem Toni!
Stefan (51-55)Deutschland
Gerne immer wieder!!!
Einfach Klasse ruhig und sehr freundliches Persona .Als Gast fühlt man sich einfach wohl.Nur wenige Schritte bis zum Meer.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schön und zweckmäßig
Einfaches und zweckmäßiges Hostel im spanischen Stil. Mehr brauche ich im Urlaub nicht. Ein sehr netter Chef (Liebe Grüße an Toni),
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hostal mit familiärer Atmosphäre und herzlichen Gastgebern *****
Supertolle Gastgeber, die echtes mallorquinisches Flair vermitteln und fast jeden Wunsch erfüllen!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlgarantie
Klein, aber fein... Für meinen Urlaub mit Freunden war das Hostal Villa Rosa bestens geeignet. Ich habe mich in diesem gemütlichen, familiär geführten Haus im mallorquinischen Stil sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der nette Service ist nicht zu toppen! Es stimmt einfach alles, von der Lage bis zur Sauberkeit in der gesamten Anlage. Der gepflegte Pool im Innenhof lädt zum Baden ein. Man spürt sofort, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder. Muchas gracias por…