Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geheimtip
Wir können das sehr nette Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Supertoplage, ob mit dem Bus, Mietwagen kann man alle Sehenswürdigkeiten, Palma zum Shoppen und natürlich die Kathedrale super besuchen. Das Hotel ist selbst sehr gut beschrieben. ...aber, den sehr netten authentischen Service des Hoteliers + seiner Crew haben wir so nett noch nicht kennengelernt. Wir kommen wieder. Muchas Gracia!!! :-) TONI
Christiane(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Etwa 200m bis zum Strand, 150m bis zum Boulevard (Einkaufsstraße). Wir waren eine Woche hier uns hat es an nichts gefehlt. Jeder hat am kleinen Frühstücksbuffet etwas gefunden. Wurst, Käse, bisserl Gemüse, Joghurt, Müsli, Kuchen, Brötchen und ein Kaffeevollautomat. Der Chef spricht perfekt deutsch und ist sehr nett. Auch mit den anderen Gästeng durchwegs Deutsche, konnte man gut Kontakte knüpfen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr gut zufrieden und würden unseren Urlaub wieder in der Villa Rosa verbringen. Ich hatte einen Unfall und jeder im Hostel hat sich liebevoll um mich gekümmert. Insbesondere Toni war jeder Zeit für uns ansprechbar. Das war nicht selbstverständlich!!!!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder in mein Lieblingshotel
Pool, Frühstück, Bar, Restaurant und Service alles super und das Sahnehäubchen ist der Chef Toni, ich kann Allen nur ein Urlaub empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen!!!!
HelmutDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Die ruhige Lage des Hotels, aber doch in der Nähe des Boulevard. Das kleine Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Am Pool ist es auch sehr gemütlich
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Gastgeber Toni
Wir waren als Paar im August 2025 in der Villa Rosa. Das Hostal ist sehr gut gelegen. Wenn man einfach nur ausspannen will ist es schön ruhig gelegen. Die Promenade und der Strand sind jedoch extrem einfach und schnell zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und gemütlich. Ebenso lädt der Innenhof mit Pool zum Entspannen ein. Das absolute Highlight ist jedoch der Gastgeber Toni. Er ist das Herz und die gute Seele des Hostals. Immer freundlich und hilfsbereit. Er steht mit Rat und Tat zur Seite und…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Gutes familiär geführtes Hostel. Sehr guter Empfang mit tollen Tips für den Urlaub. Gutes Frühstück. Zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr nettes familiäres Hotel.
Ein kleines familiäres Hotel. Sehr zentral zum Strand und Promenade. Toller Hotelmanager Toni, der versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und nett.
Waltraud und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder einfach toll.
Einfach nur wohlfühlen wie zu Hause. Das Hotel hat einen gute Lage . Schöne Zimmer . Frühstück ist für jedermann etwas dabei. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hans - Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Feines Hostal - gerne wieder !
Feines, kleines Hostal mit nettem und freundlichem Personal und Hotelmanager. Wir waren 6 Personen und kommen gerne wieder!!!