Tolles Hostal mit netten Stammgästen die wirklich viel Stimmung machen können .Das Personal
ist sehr freundlich ,und sprechen auch Deutsch und der Junge Mann an der Rezeption ( Toni ) ein
einfach top ( Gut das die Ihn haben .....)
Eine Sache die nicht so schön ist , das wenn die Freundin von der Kellnerin da ist ,dann ist ab 00:30 die Kellnerin total genervt ).
sollte man versuchen zu ändern , weil es somst wirklich ein super Hoastal mit super Personal ist .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service hervorragend, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit Charakter. Keine Bettenburg.
Bei aller - möglicherweise in Teilen nicht unberechtigten - Kritik muss man berücksichtigen, dass derjenige, der Preis X bezahlt, keine Leistung X +++ erwarten kann. Alles in allem passt das Preis-Leistungsverhältnis in der Villa Rosa. Wären wir "Gewohnheitstouristen", die ein- und denselben Urlaubsort nach positiven Erfahrungen auch öfter ansteuern (was wir aber nicht sind), würden wir nochmal dorthin fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Woche reine Erholung!
Schon zum zweiten Mal hier - es war einfach wieder Erholung pur!
Das Hotel ist ein echter Geheimtipp für familiären Erholungsurlaub mit gefälligem Frühstück, leckeren Speisen, ruhigen und netten Zimmern.
Das Personal ist einsame Spitze.
Fazit: Wir buchen hier wieder - garantiert!!!
Immer wieder gerne. Die Villa Rosa ist und bleibt unser absoluter Tip für ruhigen, erholsamen Urlaub, fernab von Hotelburgen und Kommerz.
Das Team um Magdalena, Toni und Lina lassen es den Gästen an nichts fehlen.
Wir buchten als Paarurlaub 1 Woche Übernachtung mir Frühstück. Das Hotel sieht hübsch von außern aus und die Lobby ist sauber und chick. Es waren sowohl Familien, als auch Paare im Hotel. Kein Partyurlauber oder ähnliches. Es waren ein paar Deutsche, jedoch auch viele Spanier im Hotel.
Es ist absolut zu empfehlen, wenn man für kleines Geld Strandurlaub in einer schönen Umgebung machen möchte.
Das Hotel ist reine Katastrophe, zu mindestens von Ihnen. Außen wirklich schön, aber sobal man das Zimmer betritt, bekommt man einen Schock. Die gesamt Einrichtung ist alt und schäbig, fast alles fällt auseinander!!!!
Vermeide diesen Ort des Grauens
Das kleine familiengeführte Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße nur wenige Minuten vom Bulevar und Strand entfernt. Zimmer zur Straßenseite nicht zum ausschlafen geeignet, da ab 6:00 Uhr Müllabfuhr, Straßenreinigung, Reisebusse usw. mächtig Radau machen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das kleine Hotel hat uns von aussen auch sofort sehr gut gefallen und wir fühlten uns willkommen.
Die kleine, genütliche Aussenanlage mit Pool und ausreichend Liegen hat uns auch sehr gut gefallen. Die…
Kleines feines Hotel in Paguera, etwas abseits der Hauptstrasse, wodurch es wunderbar ruhig liegt. Aber trotzdem ist man in 3 min im Zentrum. Optimale Lage. Pool sehr schön im Innenhof. Zimmer mit Klasse Balkon.Besitzer im Hotel sehr,sehr nett und hilfsbereit. Deutsch, English und Spanisch sprechend. Klasse Restaurant mit Bar. Vernünftige Preise, optimales Preis Leistungsverhältnis.
Völlig entspannten Urlaub verbracht
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekter Wohlfühlurlaub
Schönes gemütliches typisch spanisches Hotel. Zimmer zur Poolseite wunderschön, immer sauber und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Frühstück ausreichend, immer frisch! Gemischte Gästestruktur, jung, alt, Pärchen, Singels aber auch Familien mit Kindern. Jeder kann sich wohlfühlen!!!
Um Essen zu gehen ist die Strandpromenade nicht zu empfehlen. Zu teuer und das Essen ist wirklich schlecht! Wenn man früh genug los geht ( ohne knurrenden Magen ) kann man in vielen Nebenstraßen genügend kleine Restaurants finden…
Das 40 Zimmer große Familien Geführte 3 Sterne Hostal war wie immer sauber und ordentlich.
Das Hostal bietet ÜF an.Es gab 2 sorten frisch aufgebackte Brötchensorten,verschiedene Brotsorten sowie Müsli,jogurth,Käseplatte,Wurstplatte,gekochte Eier,2 Sorten Saft,verschiedene Sorte Marmelade,Kaffee.Tee,kakao,Milch und auch kleine kuchen so ne art muffins oder wie man das nennt.Für uns war es ok!
Am Abend kann man im Hotel auch gegen Bezahlung essen was mir sehr gelegen kam.
da ich persönlich kein spanisches essen…