Enno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Okay für kurzen Aufenthalt!
Günstiges Hostel für kurzen Zwischenstopp in Dubrovnik. Lage vom Hostel einigermaßen okay, man kann zu Fuß in die Altstadt und zum Busbahnhof. Hostelbett okay für 1-2 Nächte!
Celina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Schöne Zimmer und Bäder, kleiner Außenbereich zum Sitzen. Lage ist recht weit abseits, bis zur Altstadt sind es ca. 30 Minuten zu Fuß.
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hostel mit Einzelzimmer
Dieses Hostel liegt zwischen dem Busbahnhof und der Altstadt. Es ist sehr modern eingerichtet und wirkt auch sehr neu. Da Dubrovnik vom Preisniveau sehr hoch ist, ist dieses Hostel außerhalb der Altstadt eine sehr gute Alternative. Der Empfang im Erdgeschoss war freundlich. Die Zimmer befinden sich im 1.Stock ohne Aufzug. Obwohl ich ein Einzelzimmer mit Bad reserviert habe, habe ich ein Zimmer mit einem Hochbett bekommen. Die Gemeinschaftsküche ist auch sehr sauber. Es war sehr sauber und geräumig. Ansonsten kann…