Jess(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
1 Nacht war mehr als genug! Besser woanders hin.
Kein schöner Abschluss unserer Reise. Keine Ahnung, wann und mit wie vielen Filtern die Fotos auf der Hostel-Homepage erstellt wurden! In Echt ist die Location komplett anders. Teile unserer Gruppe haben umgebucht in ein anderes Hostel, weil sie nicht bleiben wollten. Positiv: Gute Lage
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Backpackers nahe der Waterfront
Von einem internationalen Team geführtes Hostel mit großer Gemeinschaftsfläche zum Entspannen und/oder Leute kennen lernen - speziell die große Gästeküche ist ein guter Ort, um mit anderen Reisenden ins Gespräch zu kommen (und dabei zur Abwechslung einmal selbst zu kochen). In der Nähe der Waterfront gelegen eignet es sich gut für Stadterkundungen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hostel in Kapstadt
Hostel in Nähe zur Waterfront. Absolut sichere Gegend und schönes Anwesen mit Parkplatz. Frühstück und das Team waren auch super

Emre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mitten im Herzen von Kapstadt
Super nette Aufnahme der Rezeption und super Ausflugs Angebote , man wird in die „Gemeinschaft „ integriert und lernt neue Kontakte kennen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage! Ideal zum Schlafen
Für Backpacker sicherlich eine super Unterkunft. Wer jedoch etwas mehr Anspruch hat wird sich hier vielleicht schon etwas darüber wundern zB sein Geschirr selbst zu spülen. Je nachdem wird es einen dann eher besser oder schlechter gefallen. Nichtsdestotrotz tolle Lage mit ca 5min zur V&A Waterfront und sehr sicher.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sicherlich das beste Stadthostel in Südafrika!
Wir haben sechs Näche im Atlantic Point verbracht und können nur eines sagen: perfekt!!! Das Hostel ist absolut modern ausgestattet und vorbildlich sauber. Wer in Kapstadt Urlaub macht, dem kann dieses Hostel ohne auch nur eine einzige Einschränkung empfohlen werden - für jedes Alter und ganz egal ob im Dorm oder im Privatzimmer! Kein Hotel kann mehr bieten...bis auf ein Restaurant und den dreifachen Preis. Daher klare Empfehlung: buchen!!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preiswerte Unterkunft in toller Lage in Kapstadt
Das Atlantik Point Backpackers liegt fußläufig zur V&A Waterfront und bietet mit seinen Privatzimmern eine gute und preiswerte Alternative zu den Hotels in der Gegend
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
10 Minuten zur Waterfront
In der Nähe vom Stadion gelegen, 10 Min. zu Fuß zur Waterfront. Zu diesem Preis absolut zu empfehlen, wenn man an Konfort keine Ansprüche stellt
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Hostel in dem wir in Südafrika waren
Ein guter Einstieg wenn man das erste mal in einem Hostel übernachtet. Es war echt ein sehr gutes Hostel und unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Am meisten hat mir die familiäre Atmosphäre gefallen. Perfekt für Selbstversorger.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hostel
Für ein hostal, echt gut! Wenn man dann nich den Preis bedenkt, spricht nichts mehr dagegen! Es gibt jeden Tag Aktionen an denen man teilnehmen kann, das Stadion und die Waterfront sind Fußläufig zu erreichen und due Zimmer sind völlig ausreichend für einen Sradtetrip! Das an sogar ein kleines Frühstück bekomnt ist der Hammer! Gerne wieder!