Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Solides Hostel mit freundlichem Personal, gut für den Preis, aber einfach
Gutes und simples Hostel. Schöner Gemeinschaftsbereich und nettes Personal. Insgesamt sehr gut für das Preis Leistungsverhältnis
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Qualität Herberge in einem vernünftigen Preis
Ich verbrachte 2 Nächte in der Herberge und ich muss zugeben, dass es gut geplant ist, vor allem, wenn es darum geht, die Betten in Mehrbettzimmern - jeder ist mit Licht, Vorhang und Steckdose ausgestattet. Die Küche hat alles was benötigt wird. Das Personal ist nett und hilfsbereit - sie beantworten alle Fragen bezüglich Transport in der Stadt, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars. Wi-Fi ist schnell und funktioniert ununterbrochen. Mit einem extrem niedrigen Preis für die schwedischen Verhältnisse ist dies…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hostel für ein paar Tage
Nettes Personal an der Rezeption, jedes Bett im Schlafsaal hat einen Vorhang, Leselampe und Steckdose. Küche könnte sauberer sein.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfache Unterkunft etwas am Rand liegend
Ein Mehrbettzimmer mit zwei Stockbetten habe ich gebucht. Das Hostel ist in einem separaten Gebäude wie der Frühstücksraum. Ein einfaches Hotel mir Küche aber sonst wenig Sozialflächen
Alois(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klassisches Hostel in Göteburg
Direkt am Slottskagen Park , mit der Tram oder zu Fuß in wenigen Minuten in der Stadt . Nähe den Ausgehvierteln. Netter Service
Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Durchschnittlich
Sich recht weit ausserhalb des Zentrums befindendes Hostel, das man aber mit dem Tram in etwa 10 Fahrminuten (von der Haltestelle sind es dann noch fünf Minuten zu Laufen) erreichen kann. In einem Wohnblick, innen sieht es durchschnittlich sauber aus. Wie offenbar üblich in Schweden, müssen die Leintücher separat bezahlt werden, was ein Kurzaufenthalt entsprechend teurer macht.
Anne(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideal für Alleinreisende, Backpacker und Studenten
Ich habe als Alleinreisende 2 Nächste im Backpackers Hostel in Göteborg verbracht. Die Übernachtung fand in einem 12-Bett Schlafsaal für Damen statt und ich war positiv überrascht. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Es waren immer zwei Doppelstockbetten nebeneinander. Jedes Bett hatte seine eigene Lampe und einen eigenen Spind für die Sachen. Schlösser für die Spinds konnte man im Hostel käuflich erwerben oder aber selbst mitgebrachte Schlösser verwenden. Das Zimmer hat außerdem einen Tisch mit Spiegel und Fön.…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Alte Jugendherberge ohne Backpackerflair!
Veraltete Jugendherberge. Es gibt 1000 schönere Hostels und YHAs. Achtung: Mehrbettzimmer (Standard -> die günstigeren) OHNE FENSTER! Schlechte Lüftung. Auf Nachfrage kein Wechsel zu höheren Preis möglich da ausgebucht! Frühstücken sollte mal besser ausserhalb. Keine Auswahl und teuer. Freizeiträume sind unpersönlich und je Etage! Jedeoch trifft man auch hier lustige Backpack aus aller Welt....