Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schönes Hostel zum runterkommen
Super Anlage. Etwas außerhalb des Epizentrums von Holbox aber man ist trotzdem in 5 Minuten zu Fuß da. Somit sind die Nächte ruhig. Die Cabanas sind etwas klein aber sauber. Bei unserer Buchung war allerdings die Klimaanlage nicht inklusive und sollte extra pro Tag kosten. Die Gemeinschaftsküche war auch sehr gut ausgestattet. Leider (wie überall auf Holbox) nerven die Moskitos.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ich würde wiederkommen!!!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Es war sehr gepflegt. Die Lage auf Holbox ist auch gut. Zentral ist man in 5 Minuten im Zentrum. Am Strand ist man auch in 5-10 Minuten. Das Zimmer war Basic aber okay. Beachten sollte man das im Zimmerpreis die Klimaanlage nicht inklusive ist (so war es bei uns zumindest). Es war verdammt heiß in dem Zimmer.
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Klasse Hostel!
Schöne ruhige Anlage. Es ist eine gute Stimmung in dem Hostel. Sind länger geblieben als erwartet. Beachten sollte man aber dass im Zimmerpreis keine Klimaanlage inklusive ist. Diese kostet extra. Die Lage ist super. Man ist in ca. 5 Minuten zu Fuß im Zentrum. Ein Mini-Markt ist in ca. 3 Minuten zu erreichen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne und preiswerte Unterkunft nahe am Strand
Schöne Budget-Unterkunft in zweiter Reihe hinterm Strand, gemütlich aber einfach. Tolles Frühstück und viele Sitz- und Liegemöglichkeiten, Küche zur Selbstbenutzung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Karibik- und Paradies-Feeling pur
Das Ida y Vuelta Hostel auf der Isla Holbox war ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber am Ende absolut gut. Bei meiner Ankunft am Nachmittag war keiner, das hier Siesta herrscht, stand zunächst nirgendwo. Die Zimmer sind zudem ein wenig komisch verteilt und lassen sich nicht abschließen - jeder könnte hier theoretisch von der Straße rein. Allerdings sollte man dabei auch bedenken, dass man sich auf einer kleinen Paradies-Insel befindet. Und genau diese Atmosphäre vermittelte das Hostel auch. Lässige Musik, ein paar…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Vielen Dank für diese natürliche Erfahrung
Wir haben hier in einer Hängematte übernachtet=) Es wäre auch möglich gewesen ein Bett in einer Strandhütte oder eine Strandhütte zu zweit zu buchen. Wir haben uns für die frische Luft entschieden. Das war ein super Erlebnis. Die Hängematte war sehr bequem und hat auch über ein zusätzliches Moskitonetz verfügt. Alles in allem sollte jeder mal eine derartige Erfahrung gemacht haben.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöner Komplex!
Das Hostel ist einfacher super! Von der Ausstattung und auch vom Service her! Das Frühstück lässt zwar ziemlich stark zu wünschen übrig für im Preis mit inbegriffen, allerdings sind alle anderen Aspekte richtig super!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Eine sehr einladende kleine Anlage mit verschiedenen Cabanas. Die Cabanas sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Mal nur mit Hängematten mal mit bis zu 2 Schlafzimmern mit Doppelbetten plus Hängematten in der Wohnküche. Alles sehr relaxed, sehr freundliches Personal und wem es wichtig ist, es wird sogar deutsch (Schweiz) gesprochen. Uns hat es sehr gefallen.