Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach, aber gut
Hostal war sauber, schön groß und mit einem Pool ausgestattet. Es liegt ganz gut in Zentrum, viele schöne Kirchen in der Umgebung. Kostenloses Frühstück habe ich nicht probiert, da sehr frühe Abreise. Eine 24h-Rezeption sieht für mich auch anders aus, der Rezeptionist musste für die Abreise erst noch geweckt werden. Preislich aber sehr gutes Angebot, daher zu empfehlen
Simona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mexikanisches Hostel rechthaberischem Inhaber
Ein Hostel mit Patio, welches ansich Charme versprüht. Jedoch versprüht der Manager oder Inhaber (?) noch viel mehr Unmut. Das Frühstück ist rar und der Kaffee mies!!! Schlimm ist daran der Umgang mit der Reklamation bzw. Bitte um Behebung. Leider habe ich überhaupt kein Verständnis dafür, wenn weder nach einer Lösung gesucht wird, noch auf das Recht des Managers bestanden wird! Daher leider ein schönes, zentrales Hostel mit Charme mit negativer Erinnerung....
Flo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes budget-hostel
Sehr gute Lage, die wichtigsten Punkte der Stadt sind zu Fuß erreichbar. Wenn man ein zimmer zum Innenhof hat, kann es spät Abends manchmal etwas laut werden.