Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Londoner Verhältnisse echt super Preis-Leistun
Sauberes Hostel in der Nähe der Station Kings Cross. Günstiges Frühstück und nettes Personal. Immer gerne wieder!!!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Lage!
In sehr guter Lage am Kings Cross hält das Hotel die Erwartungen, die man für den günstigen Preis erwirbt. Betten in den Zimmern sind eng beieinander, aber dafür funktional ausgestattet.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für eine günstige langes Wochenende passend
Im Hostel treffen sich Leute aus vielen Ländern und in jedem Alter, meistens auf die Durchreise und von daher gab es wenig Interaktionen oder Austausch in der Zeit, in der ich da war. Ein großes Mehrbettzimmer ist nicht für jede geeignet, aber ich habe mich daran gewöhnen können, da alles positive verlief.

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage und der Preis sind top!
Top Lage. Man ist in weniger als 5Min. an der Haltestelle Kings Cross. Das Hostel ist sauber und die Küche sehr gut ausgestattet. Es ist etwas lauter dort, aber damit sollte man in einem Hostel rechnen. Wir hatten ein privates Doppelzimmer im 1.OG. Das Zimmer war genauso wie auf den Bildern zu sehen ist. Größe war okay, sogar ein Waschbecken gabs im Zimmer. Allerdings war die Matratze eine Katastrophe. Dieses war knallhart. Wer also eher weich liegen möchte, wird hier keine angenehme Nacht haben. Wir hatten…
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage aber eine Matratze aus Beton
Für den schmalen Geldbeutel okay. Sauber und gute Lage. Ein kleiner Supermarkt ist direkt nebenan (geöffnet bis 23Uhr). Check-In lief zügig und unkompliziert. Das Doppelzimmer war genau wie auf den Fotos. Allerdings gibt es ein großen Manko an dem Hostel und zwar die Matratze. Die war Steinhart. Nach einer Nacht, ging es gerade noch so, aber nach der zweiten Nacht hatte ich Rückenschmerzen die ich in dieser Form vom Schlafen nicht kannte. Daher würde ich aufgrund des Matratzenproblemes nicht wieder hierher kommen.…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für einen kurzen Städtetrip echt zu empfehlen.
Für ein oder zwei Nächte sehr zu empfehlen. Zimmer sauber und Frühstück für 2 GBP ist unschlagbar. Sehr nahe gelegen zur King´s Cross Station. Gerne wieder!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstig und basic
Ein gutes Hostel. Wir hatten ein privates Doppelzimmer. Das Zimmer war auch wirklich Basic. Ein Hochbett, Waschbecken und mehr war dann da auch schon nicht mehr. Allerdings ist mir die sehr, sehr harte Matratze negativ aufgefallen. Aber das ist ja Ansichtssache.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einwandfreies Hostel, jederzeit wieder!
Super Lage: 5 Minuten zum Bahnhof/U-Bahn-Station entfernt; Bus vor der Haustür; viele wichtige Geschäfte in unmittelbarer Nähe (Lebensmittel, Post/Paket, Apotheke, etc.); in Kürze mit ÖVM in der Stadtmitte; wer gut zu Fuß ist, erreicht auch die Innenstadt in ca. 30-45 Minuten, ggf. sogar deutlich weniger. Personal: Freundlich, hilfsbereit Zimmer/Hostel/Bad/Küche: Gepflegt, wird täglich gesäubert; Hostel/Zimmer nur mit Zimmerkarte begehbar; Türen gehen leider mit lautem Knallen zu, nur von innen vermeidbar;…
Felix(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenende in London
Gute Lage Bahnhof Kings Cross, direkte Verbindung zu London Heathrow Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung "Fußläufig" zu manchen Sehenswürdigkeiten Preis ist für die Lage Ok.
Felix(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zentral aber das war es auch schon
sehr zentrales hostel gute verkehrsanbindung preislich in ordnung Zimmer konnten nicht verdunkelt oder belüftet werden