Ela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Wer absolut keine Ansprüche hat
Das Hotel ist sehr ungepflegt! In den Zimmern wird nicht der Boden gereinigt! Die Handtücher werden schon gewechselt.Das Frühstück ist sehr mager ( 1 Brötchen dazu 2xButter, eventuell 1Ei, Natur Joghurt, Wasserorangensaft,1Sorte Käse,2Sorten Wurst,Toast ohne Butter,Milch,Cornflakes,eventuell Ananas, abgepackte kl.Muffins! Der Pool ist nicht immer sauber! Sowie die Aussen Anlage nicht gerade gepflegt. Im ganzen leider kein schönes Hotel! Obwohl man daraus etwas machen könnte!
Werner(51-55)Deutschland
Schönes einfaches Hotel
Hotelanlage und Zimmer sehr schön und gut gelegen. Frühstück für uns ausreichend, da wir keine großen Esser morgens sind, ansonsten bescheidenes Frühstück. Einziges Manko waren die Matratzen, alte Federkernmatratzen, das geht eigentlich nicht mehr.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches familiäres Hostel
Don Carlos ist ein kleines familiäres Hostel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns dort rund um wohl gefühlt und unser nächster Urlaub dort ist schon in Planung. Immer wieder gerne.

Gerald(56-60)Deutschland
Ruhiges Hostal
Entspannter Urlaub ohne TV oder WLan auf dem Zimmer. Wenn man länger als vier Tage dort ist, wird das Frühstück sicherlich eintönig erscheinen .Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles in allem dm 2 Sternen entsprechendem Hostal ein angenehmer Aufenthalt.
Ruth Lisbeth(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal
Einfaches, aber charmantes Hostal mit super netten Inhabern und Personal! Ein absoluter Muss ist der samstägliche Grillabend! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich genau das richtige Haus
Das Hotel liegt zentral und ist gemütlich . Ich besuche das Haus seit 1993 . Im Mai 2017 werden meine Frau und ich das Hotel / Hostal mit fünf weiteren Paaren für eine Woche besuchen . Das Haus ist ein kleines privat geführtes Hostal das über Pool und einer schönen Terrasse verfügt. Zimmer sind sauber und alles andere ist für den Preis völlig ok.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lohnt sich immer wieder
Waren im September 2016 mit einer kleinen Gruppe 12 Pers. da. Einfach aber sauber. Keine Harre unter dem Kissen. Waschbecken , Toi. - Dusche -sauber.Täglich neue Handtücher - . Personal durch die Bank freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für anspruchslose kurzurlauber zu empfehlen.
Sehr ruhiges und kleines hotel. Immer sauber. Schlecht ,ein pool der nicht gepflegt wurde. Wenn man nur eine Übernachtung braucht, ist es ok.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder
Zwar einfache aber saubere Zimmer jedoch mit Maximo und seiner kleinen Kneipe unbeschreiblich. Kommen immer wieder.
Denjo(19-25)Deutschland
Gemütlich und familiär
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wenn man weiß dass man in ein Hostel fährt ist das auf jeden Fall sehr gemütlich, sehr nette Atmosphäre! Das Feeling an der Terrasse ist sehr spanisch, die Getränke schmecken sehr gut. An einem Tag gibt's es ein Grill, wir waren sehr begeistert! Das Frühstück ist allerdings nicht so doll, aber ich finde davon sollte man es nicht abhängig machen. Die Bedienung- besonders der Inhaber, ist auf jeden Fall sehr nett, gibt sich sehr viel Mühe. Obwohl wir sonst immer in eher hochwertigen…