Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Günstiger und einfacher Urlaub
Gutes und einfaches Hotel mit Pool. Optimal für günstigen Spontanurlaub mit geringen Ansprüchen. Schöne Bar mit freundlichem Personal.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundlicher Empfang. Sparsames Frühstück.
Aus dem Hotel könnte man was machen. Als erstes müssste die Dame an der Rezeption (Chefin) freundlicher sein. Alle Auskünfte wie zB. wlan Passwort, Frühstückszeit usw. muss man erfragen, von alleine kommt da nichts. Der einzige der richtig freundlich ist, ist der Barkeeper. Allerdings macht die Bar erst am späten Nachmittag auf.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hostel sauber und schön
Einfache Zimmer, jedoch immer sauber und ausreichend für den Preis. Die Lage ist topp, fünf Gehminuten zum Strand. Zum Frühstück für jeden ein Brötchen mit Butter, Wurst und Käse, alle zwei Tage ein Ei. Wer noch hungrig ist kann Toast und Joghurt nehmen, kleine Muffins sind auch dabei. Cornflakes standen ebenso zur Auswahl und Kaffee so viel man mag. Kleiner Pool im Außenbereich. Das einzige was mich gestört hat, nachts war es realativ laut, weil in der Nähe wohl eine Tanzbar ist.

Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, familiäres Hotel
Wir haben 5 Nächte in diesem Hostel verbracht und wir waren von unserer Ankunft an positiv überrascht, nach einigen Bewertungen die wir hier gelesen hatten. Der Barbereich und Gang zu den Zimmer sieht schon sehr gepflegt und schön eingerichtet aus. Wir wurden auch freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Das Frühstück fällt wirklich mager aus, aber das wussten wir vorher und uns hat es auch gereicht. Das einzige Manko war, dass wir leider keinen eigenen Balkon hatten, so wie es eigentlich in unserer…
Celina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub mit flair
Meine Freunde und ich waren vollsten zufrieden. Für ein Hostel natürlich nur Standard ausgestattete Zimmer. Aber alles war sauber und im typisch spanischen Flair eingerichtet. Hostel ist nur 5 min vom Boulevard und Strand entfernt. Würde es immer wieder buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliches Hostal, ohne Schnick-Schnack
Dieses Hostal ist sehr geeignet für Urlauber, welche gern in eine schlichte Pension gehen wollen. Sehr gemütlich, rustikal und ohne Massenabfertigung. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Von 6 Tagen, 5 x neue Handtücher und Zimmerservice. Das Frühstück war ausreichend. Ja, es gab für jeden 1 Brötchen, aber es gab reichlich Toast, Muffins, Melone, Joghurt, Müsli, Käse und Wurst. Jeden 2 Tag gabs ein gekochtes Ei. Der Kaffee war sehr gut, und alles wurde ständig aufgefüllt. Ich Frage mich, was manche alles so…
Ingo und Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr wieder!
Lage ist zentral in Nähe Boulevard und Strand. Nachts oft Lärm durch haltende Busse (Motoren) und an- und abreisende Gäste. Unser erstes Zimmer Nr. 9 war eine Absteige: Betten quietschen, Matratzen durchgelegen, Balkon durch aufgebrochene Ziegel und Schmutz runtergekommen (haben in 1*Hostals auch schon gewohnt und waren viel sauberer und schöner). Die Sonnenliege war alt und verschlissen, das Türschloss falsch herum eingebaut, davor der Treppenaufgang, Klimaanlagen, Poolumwälzanlage und Waschküche. Lärm die ganze…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in diesem kleinen Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist spanisch und urig. Wir haben in der zweiten Etage gewohnt und konnten somit eine riesige Dachterrasse nutzen. Wenn ich zwei Sterne buche kann ich keine 5 Sterne erwarten aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab neue Handtücher. Als besonders schön haben wir die kleine Bar im EG des Hotels empfunden. Dort kann man abends gemütlich den Tag ausklingen…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Kurzreise, super Preis
kostenpflichtige Klimaanlage, kein W-Lan im Zimmer, ohne TV. nahe Strandlage ca. 5min und 300m zum Strand. Super Zimmermädchen kam jeden Tag.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gemütliches Hostal - Preis Leistung stimmt!
In einer Bewertung vor meiner ersten Reise hatte ein Gast \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Don Carlosals Cocktailbar mit Schlafgelegenheit bezeichnet. Und genauso würde ich es auch weiterempfehlen. Es ist einfach und gut. Wer keine hohen Ansprüche hat, wird bei Don Carlos zufrieden sein. Es ist sauber, Handtücher und Badetücher sind jeden Tag frisch. Der Weg zum Strand ist für normale Menschen nicht zu weit. Es dauert keine 5 Minuten und man blickt schon ein wenig in Richtung Meer.…