Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig gelegen
Idyllisch gelegen in einem kleinen Wäldchen mit Blick auf den Mont Ventoux. Bequemes Bett, witziges Zimmerkonzept, aber hellhörig. Als einziges in der Gegend online buchbar. Teueres Frühstück, mit der Boulangerie Artisinal unten am Kreisverkehr fährt man deutlich besser und günstiger.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Anlage zur Entspannung für Naturliebhaber
Die Hotelanlage befindet sich circa einen Kilometer ausserhalb vom Sault in einer sehr ruhigen Lage am Ende einer Strasse, umgeben von Wald. Die Anlage macht einen sehr natürlichen Eindruck. Sogar ein Pfau läuft frei in der Anlage herum. Achtung: Es gibt ein günstiges Zimmer 'Villa Yvette' das nicht in der Anlage ist sondern zwei Minuten mit dem Auto entfernt ist. Wer zum Frühstück nicht mit dem Auto fahren will, sollte es nicht buchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Asien trifft Provence
Die Anlage präsentierte sich in einem bunten Stilmix, Asien meets Provence. Hier fehlte aus unserer Sicht eine Stilberatung und professionelle Handwerker und Kapital zur Renovierung. Das Abendessen im Restaurant fanden wir gut, teilweise sehr gut, die Umgebung phantastisch, aber das Ambiente im Haus könnte deutlich besser sein. Zum Beispiel wackelten manche Stühle und Tische auf der Terasse des Restaurants, weil einfach die Platten nicht plan verlegt waren. Der Pool war schon in die Jahre gekommen, die Liegen…