Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stadthostel in guter Lage.
Stadthostel in guter Lage zum Erkunden von Breslau. Die Zimmer zur Straße sind aber relativ laut und mit acht Personen im Schlafsaal kommt der Schlaf etwas kurz.
detlev(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Stimmung und gute Location
Eigentlich ein Hostel in einem Stadthaus gelegen, hat aber auch Doppel- und Einzelzimmer. Ideale Lage zur Altstadt, deie fußläufig errreichbar ist. Gute Stimmung und nettes Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top-Hostel in Wroclaw / Breslau
Das Hostel Grampa's hatte ich mir auf Grund guter Kritiken an anderer Stelle für meinen ersten Besuch in Polen und Breslau ausgesucht. Und meine Erwartungen sind faktisch in jeder Hinsicht übertroffen worden. Das Hostel befindet sich ca. 10 Fußminuten nördlich der Altstadt und den Oderinseln, ist ruhig gelegen, an die Straßenbahn angebunden und mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten versehen. Es liegt im ersten Stock eines Wohnhauses. Bitte nicht von der Optik der Außenfassade oder vom Treppenhaus abschrecken…