Das Hotel liegt sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten vor der Haustür. Das Personal spricht fließend Englisch, wirkt außergewöhnlich freundlich und hilfreich. Im Preis inkludiert ist eine Stadtführung, zu der man sich am Vorabend anmelden muss. Das Frühstück bietet genügend Varianten (a la cart) und ist gut. Im Eingangsbereich befindet sich ein Cafe, das man 24/7 kostenlos (Ausnahme Alkohol) nutzen kann: Getränke, Cafe, kleinere warme und Kälte Snacks. Schwachpunkt sind die Zimmer, die ersichtlich in die Jahre…
Eine sicherlich beeindruckende Fassade und dann noch sehr zentral in der Nähe des berühmten Platzes, des Zocalo, gelegen; da kommt schon eine Vorfreude auf einen schönen Aufenthalt auf.
Historico Central Boutique Hotel, Mexico CityDas Hotel liegt im Zentrum von Mexiko-Stadt und es gibt zwei U-Bahnlinien in der Nähe.
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück sowie kostenlose Sandwiches und kostenlose Getränke aus dem Café, das 24 Stunden am Tag geöffnet ist.
Unser Zimmer war sehr elegant und komfortabel.
Das Konzept des Hotels mit einem inkludierten Coffeeshop und der stylischen Einrichtung kam bei uns an. Leider passen die Zimmer nicht dazu. Die Flure dind sehr hellhörig. Das und die laute Klimaanlage ließen uns wenig schlafen
top-Lage, netter Service, tolles Zimmer, inkl. Verpflegung ist super, Joggen am Morgen nicht so schön, aber sonst war wirklich alles prima - immer wieder !
Kleines, aber komfortables Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Café am Eingang des Hauses, das den Gästen kostenlose Getränke und Snacks anbietet. Kühlschrank auf jeder Etage mit Flaschen mit frischem Wasser zur Verfügung. Freundliches Personal, gute Empfehlungen für Restaurants. Gutes Frühstück. Einziges Manko: Ziemlich durchschnittliche Zimmerdämmung, man hört was im Flur und in den Nachbarzimmern vor sich geht.