Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Backpacker super geeignet
Das Hostel ist definitiv für Backpacker und Leute mit kleinem Budget gemacht, dafür ist es aber top. Gute Zimmer, saubere Sanitätsanlagen und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Pool ist spitze.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Lebhaftes Hostel in zentraler Lage
Der Kimberly Klub ist ein lebhaftes Hostel. Die Mitarbeiter könnten etwas netter und hilfsbereiter sein. Das Hostel ist offen gestaltet, besitzt einen Pool und einigen Platz zum Aufhalten. WLAN war gratis, funktionierte allerdings nur in den öffentlichen Bereichen. Ich hatte ein Einzelzimmer, dieses war einfach ausgestattet, aber sauber und in Ordnung. Das Hostel wirkte insgesamt etwas abgewohnt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliches, cool ausgebautes, offenes Hostel
Sehr schönes, gut gelegenes und sauberes Hostel mit freundlichem Personal. Viele Sitzmöglichkeiten und eine gut ausgestattete Küche. Zudem ein fairer Preis.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
YHA unwürdig
Beim Buchen einer YHA Unterkunft hatte ich die üblichen Standards erwartet: saubere Räume, nette Mitarbeiter und schneller WLAN. Leider wurde ich von dieser Unterkunft stark enttäuscht. Bereits bei der Ankunft war die Rezpetion - wie eigentlich immer - unbesetzt, da sich das Personal meist in einem Hinterraum aufhält und einen auch mal gerne 3-4 Minuten warten lässt. Hinzu kam, dass mir zunächst keine Bettwäsche ausgehändigt wurde und ich nicht informiert wurde, dass man sich das WLAN Passwort an der Rezeption…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Außen hui und innen pfui !
Wir haben bei unseren Australienreisen schon öfter in einfachen Unterkünften übernachtet, die waren alle top in Ordnung und sauber. So etwas, wie in diesem Hostel haben wir noch nicht gesehen, Dreck wohin man schaut und die Kopfkissen z.B. waren so verschmutzt, daß sie nicht zu benutzen waren. Die Duschen im Obergeschß sind so heruntergekommen, daß wir sie nicht mal mit Badelatschen betreten mochten. Der Pool ansich war ok, aber die Anlage drumherum war Fazitungepflegt. Der einzigste Bereich, den man als…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöne openair Jugendherberge
Das Hostel ist sehr offen um einen Innenhof angelegt und hat eine alternative Atmosphäre, obwohl es sehr professionel organisert ist. Es gibt einen eigenne Bus zum Strand, der öffentliche Bus hält aber auch direkt vor der Tür. In die Innenstadt kann man gut zu Fuß gehen.