Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pawel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern und tollem Schlaf
Das Hotel ist direkt im Zentrum von Malaga, zahlreiche Restaurants und Bars sind in der Nähe. Der Preis dafür ist erstaunlich günstig. Der Zimmer ist zwar klein und Badezimmer muss man teilen, trotzdem ist es eine gute Alternative für ein paar Nächte in Malaga.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hostel in bester Lage
Nettes Hostel in Top Lage direkt an der Einkaufsstraße Calle Larios. In den Zimmern alles was man braucht (Zimmer mit eigenem Bad oder Gemeinschaftsbad verfügbar). Sehr nettes Personal und preislich top!
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hostel in toller Lage
Nettes Hotel, zentral direkt in der Fußgängerzone gelegen. Kleines aber feines Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Lukasz(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisgünstiges Hostel in der Innenstadt
Die Lage des Hostels ist sehr zentral. - In der Nähe des Hostels gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Das Hostel ist dreckig, vor allem die kleinen Badezimmer. Zu wenig Toiletten und duschen.
Alois(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Preis-Leistung und tolle Lage
Das Hostel liegt sehr zentral und ist sehr schön eingerichtet. Die Räume sind zwar sehr klein aber alles ist sauber. Gute Preis- Leistung!
Timo Hubert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis-Leitung Top. Top Lage in Malaga.
Sehr gute und Zentrale Lage, direkt in der Einkaufspassage. Zimmer sehr klein (fast wie eine Abstellkammer), was vielleicht dran lag, dass ich nur eine Übernachtung hatte. Dennoch war das Zimmer mit eigenem Bad sauber und ordentlich. Preis Leistung war mehr als gut. Mir hat es allerdings nicht gefallen, dass die Bezahlung über meine angegeben Kreditkarte schon erfolgt ist, obwohl ich den Aufenhalt in Bar bezahlen wollte. Zudem war es unschön, dass dass man immer klingeln musste, damit jemand die Tür aufmacht - der…
Siri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hostal zum Shoppen in der Fußgängerzone
Das Zimmer liegt gut erreichbar in der Fußgängerzone- also prima zum shoppen. Vom Flughafen mit dem Bus auch gut zu erreichen. Nicht so prima war die Zimmergröße: Ich konnte meinen Koffer nicht richtig öffnen, da Zimmer so winzig war.